Lugares marcados ocupados por terceiros no show do Fábio Jr

Seropédica - RJ
16/08/2026 às 14:27
Fiz uma compra no site Uhuu para o show do Fábio Jr do dia 15 de agosto de 2026 no Espaço Hall. Escolhi mesa Master e escolhi, no mapa de assentos, os assentos NUMERADOS 7 e 8 (eu e meu marido). Chegando ao estabelecimento, fui surpreendida por terceiros ocupando os lugares, que segundo o mapa de assentos da plataforma forma que reproduzia a organização dos assentos no Espaço Hall, seriam os que eu adquiri. Me dirigi às pessoas da mesa que me disseram que a ocupação dos lugares era por ordem de chegada e que as cadeiras não eram numeradas e que não sairiam dos lugares. Fui até uma segurança que estava na rampa próxima e a mesma me indicou uma funcionária do local responsável pela organização dos clientes naquele salão. A referida funcionária também me disse que a ocupação dos assentos era por ordem de chegada e que eu tinha que conversar com os outros ocupantes. O Espaço Hall não entrega o que é oferecido e vendido na plataforma de vendas de ingressos e, dessa forma, descumpre o artigo 30 do CDC. Deixo aqui registrada a minha indignação, frustração e constrangimento.