Não consigo receber meus ingressos

01/08/2026 às 10:41

Comprei 2 ingressos no cartão de crédito, onde já consta na minha fatura e não recebi meus ingressos pq a uhuuu que é a prestadora de serviços do espaço hall exigem um código de validação que não forneceram corretamente. Já tive outra compra cancelada pq não consegui validar esse código. Não tem nenhum número de contato para resolver e o e-mail demora tanto pra responder que inspira o prazo de validação. Estou indignada com o péssimo serviço de atendimento ao cliente.

07/08/2026 às 17:42

Olá, Maria! Entendemos sua preocupação e lamentamos o transtorno durante o processo de validação da compra.

A venda e a emissão dos ingressos são realizadas pela Uhuu, plataforma responsável pelo processamento das compras, e o Espaço Hall não possui acesso ao sistema de validação.

Quando a compra solicita um código de confirmação e, por alguma limitação do banco, como por ex "limite de caracteres", esse código não é apresentado de forma completa, a validação pode ser realizada manualmente. Para isso, basta enviar um e-mail para [email protected], informando o número do pedido e anexando uma imagem da fatura do cartão em que conste a compra realizada na Uhuu e uma foto de um documento oficial com foto do titular da conta que está realizando a compra.

A equipe da plataforma fará a conferência das informações e, após a validação, os ingressos serão liberados.

É importante realizar esse procedimento em até 24 horas. Caso a validação não seja concluída nesse prazo, a compra é automaticamente cancelada e o processo de estorno é iniciado.

Esperamos que tudo seja solucionado o mais breve possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo com as orientações necessárias.

Att,
Equipe Espaço Hall