Solicitação de reembolso devido ao cancelamento do show do Harmonia do Samba e atrações não cumpridas.

20/01/2026 às 01:01
ID: 238196555
Comprei 6 ingressos para ir no show da Melhor segunda feira do RJ com Harmonia do Samba e já tinha me programado para ir no evento, porém fizeram o anúncio por volta de 20:30 e ele não iria mais , quero o reembolso do valor na entrada,na hora o espaço hall estava 50 reais para assistir o show do belo sendo que eu paguei mais que isso no show, e as outras atrações prometidas não vieram.Quero reembolso desses valores.
21/01/2026 às 16:17
O Espaço Hall informa que o artista Xanddy não pôde comparecer ao evento previamente anunciado em razão de um quadro de gastroenterite de origem infecciosa, que demandou atendimento médico imediato.
Em decorrência desse fato superveniente, imprevisível e alheio à vontade da casa de espetáculos, os artistas Mumuzinho, Ludmilla e Ferrugem, que participariam do evento na condição de convidados diretos do artista principal, também não se apresentaram, uma vez que suas participações estavam vinculadas exclusivamente à presença de Xanddy.
Ressaltamos que o Espaço Hall encontrava-se com toda a estrutura técnica, operacional e artística integralmente preparada para a realização do evento conforme originalmente planejado, incluindo camarins, equipamentos, canais de áudio e equipe completa, não havendo qualquer falha imputável à casa.
Diante da situação excepcional, e em absoluto respeito ao público, o Espaço Hall prontamente viabilizou a substituição do show, realizando uma apresentação especial com o artista Belo, com duração aproximada de 3 horas e 30 minutos, garantindo a efetiva realização do evento, a entrega do espetáculo e a manutenção da experiência prometida ao público.
O evento, portanto, ocorreu regularmente, ainda que em formato diverso do inicialmente divulgado, em razão de caso fortuito, nos termos da legislação aplicável, situação que extrapola qualquer esfera de controle do Espaço Hall.
Por fim, reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao público e a qualidade das experiências oferecidas. Para aqueles que, por opção pessoal, decidiram não comparecer, basta solicitar o reembolso através do e-mail [email protected]
No assunto colocar reembolso a melhor segunda espaço Hall e enviar os dados como: número do pedido, e-mail e cpf cadastrados e aguardar o retorno da ticketeira.
O Espaço Hall agradece a compreensão e a confiança.