ALERTA!!!! Não contratem este Espaço

Brasília - DF

13/12/2016 às 19:11

Eu e minha noiva contratamos, em março/*******, o Espaço Helen Aguiar para a realização da cerimônia do nosso casamento. Devido ao surgimento de problemas financeiros, solicitamos a rescisão do contrato três meses depois. Como estipulado em Cláusula Contratual, seria cobrado uma multa de 50% do valor contratado (R$18.*******,00), que nos daria uma devolução de R$9.*******,00. Porém, mesmo com vários pedidos por e-mail, telefone e até pessoalmente, a empresa não cumpriu com as obrigações estipuladas em contrato e estamos com um prejuízo de R$18.*******,00. Portanto, venho através deste site ALERTAR aos noivos que não contratem o Espaço Helen Aguiar. Vocês podem ser enganados e terem problemas como eu. Mesmo que demore anos, mas a justiça será feita.

13/12/2016 às 20:24

Boa noite Roberto. Ressalto que a rescisão do contrato foi realizada dentro da legalidade, e a devolução de 50% do valor, marcada para hoje (13/12/*******), foi sim realizada. Conforme acordado, o depósito de R$ 9.*******,00 foi feito e o comprovante encaminhado para você e sua esposa via whatsapp. Provavelmente o valor cairá na sua conta depois das 0:00 horas devido ao tipo de transação realizada. Qualquer dúvida é só entrar em contato, estamos à disposição para resolver o que for preciso o mais rápido possível.

14/12/2016 às 20:42

Foram inúmeras tentativas de resolver o problema nos últimos 5 meses e não tivemos êxito (e-mails não respondidos, telefonemas não atendidos e visitas no local sem sucesso). O termo de rescisão foi assinado na semana passada, porque conseguimos, por milagre, ser atendido no local. Nem assim eles cumpriram com o acordo, visto que o dinheiro foi depositado na minha conta na data de hoje (14/12/*******) e não no dia 13/12 conforme prometido. O caso foi resolvido porque publiquei ontem a reclamação no site Reclame Aqui. A prova disso está no comprovante de pagamento, que foi feito em torno de 19:50h do dia 13/12/*******, após a divulgação da reclamação. Mantenho a minha posição anterior de alertar aos noivos contra esta empresa para que não tenham problemas futuros.

19/12/2016 às 10:22

Prezado Roberto, bom dia. Em relação às tentativas de contato, favor verificar os endereços e números utilizados. Sobre o depósito, como combinado e especificado em contrato, o mesmo foi realizado por um contador no dia 13/12/*******, tudo foi feito dentro da legalidade. A questão do recebimento após às 0:00 horas refere-se a uma logística do banco, que não nos diz respeito. Ressalto que a desistência de noivos prejudica também aos espaços de locação e demais fornecedores, uma vez que a data fica indisponível para os demais clientes. Além disso, o Espaço Helen Aguiar presta serviços relacionados à locação de um espaço, serviço o qual você não utilizou.