NÃO PRESTOU SOCORRO!

Santo André - SP
04/05/2023 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesEu fiz minha cirurgia, logo após sofri acidente de Carro e sofri uma contratura capsular, onde o Dr. Fabio Henrique Malzone, por 4 meses, me acompanhou garantindo que meu seio estava bom, e estava em um quadro estável, me garantindo estar tudo bem, mesmo ele com ponto aberto e saindo secreção, no 4 mês meu peito necrosou, eu mandei foto para secretaria dele, e ela disse que tudo era normal, e nao me informou que seria uma NECROSE, ele disse que nao iria me socorrer, se eu nao pagasse mais 6.******* para retirar UMA protese ou 12.******* para retirar DUAS proteses, pois hospital exigia esse valor. Sendo que : 1- Funcionario RENAN me disse que eu poderia pagar em boletos parcelados, afinal eu ja havia pago 13.******* na cirurgia né.
2 - Ele poderia ter ido no hospital do meu convenio se credenciar em 30 minutos na diretoria e retirar minha protese pois eu corria risco de vida e ir embora, porem ele se RECUSOU.
3 - Eles mandaram eu ir pro ponto socorro e disse que nao teria nada ha fazer se eu nao pagasse isso a vista.
4 - Apos uma semana da minha retirada no pronto socorro por risco de vida, eles me mandaram mensagem para saber se eu me contrava ainda viva.
POR FAVO NAO FAÇAM CIRURGIA NESTE LUGAR OU COM DR FABIO HENRIQUE MALZONE!
PEÇO JUSTIÇA!!!!!!
24/05/2023 às 17:00
*Resposta conforme mensagens, fotos e laudos médicos*
Paciente realizou cirurgia na data de 28/11/22 e todo o pós operatório transcorreu normalmente com tudo dentro do esperado até a data do dia 07/02/23, no dia 08/02/23 a Sra Luara Souza Dantas entrou em contato para informar que estava internada devido a um acidente de carro ocorrido a uns 10 dias atrás, ela referia com muita dor na mama direita e dificuldades para respirar. A Sra Luara queria pedir alta hospitalar para que o Dr Fábio cuidasse dela pq a mesma informou que não confiava na equipe do hospital do seu convênio, após a nossa equipe insistir pra que a mesma aguarda-se os resultados dos exames porque corria riscos de embolia pulmonar devido ao trauma do acidente sofrido pela Sra.
Após exames foi constatado que a Sra Luara Souza Dantas estava com derrame pleural, apesar de estar sendo tratada pelo hospital do convênio priorizando a recuperação do acidente ocorrido, o Dr fabio estava a todo momento acompanhando e passando informações para a Sra e informando que devido ao trauma sofrido o organismo poderia rejeitar a prótese. Ele pediu os retornos para o acompanhamento e passou todas as informações, e conforme o previsto seu organismo estava tentando expulsar a prótese, o Dr de pronto passou as orientações e data para a internação, e devido a cirurgia plástica ter sido realizada em um hospital particular foi passado as custas somente da internação do hospital, nenhum momento foi cobrado nenhuma custas ou honorários do Dr porém teria o custo do centro cirúrgico por ser em hospital particular como consta em contrato, porém a Sra Luara Souza Dantas não concordou e foi procurar o convênio e exigindo que o Dr fosse até o hospital do convênio fazer a retirada no mesmo dia, sendo que o Dr não era cadastrado no hospital, então o médico do convênio fez a retirada da prótese e logo após paciente se negou a todos os contatos da equipe do Dr para o acompanhamento e veio em público com inverdades.
31/07/2023 às 09:48
Logo após a minha rejeição de prótese o Dr. FABIO HENRIQUE MALZONE, ficou afirmando que tudo que eu estava passando era normal, sendo que eu estava com buraco aberto e uma dor terrivel, assim me passando milhares de remedios, que nao funcionava, ate injecoes de corticoide eu me submeti, nao funcionando, assim o DOUTOR
31/07/2023 às 09:53
Logo após a minha rejeição de prótese o Dr. FABIO HENRIQUE MALZONE, ficou afirmando que tudo que eu estava passando era normal, sendo que eu estava com buraco aberto e uma dor terrível, assim me passando milhares de remédios, que nao funcionava, ate injeções de corticoide eu me submeti, nao funcionando, assim o DOUTOR cada vez mais procrastinando minha cirurgia, quando eu disse que nao dava mais, precisava retirar, ele me passou exatamente o valor de uma cirurgia normal, 12.*******,00 para eu pagar pra tirar minhas proteses, sendo que eu mal havia pago a cirurgia que ele tinha feito, e ainda estava com dupla bolha, ou seja, nao retirou pele suficiente.
Assim afirmando que so iria me socorrer caso, eu pagasse esse valor, caso ao contrario eu poderia ir a óbito, conforme tenho laudos, das Infectologista que cuidaram de mim, eu tinha mais 3 meses de vida com aquela prótese NECROSADA!
Logo apos procurei ajuda no pronto socorro, onde o DOUTOR HENRIQUE MALZONE, poderia ir e se cadastrar na administração do hospital em 40 minutos, e retirar minha prótese no meu convenio, mas ELE SE NEGOU! se negou mesmo o próprio hospital dizendo que ele poderia ir la retirar! Se negou a prestar socorro!
Onde hoje uma mesma paciente dele me procurou pedindo ajuda, pois ele esta ignorando ela, com mesmo problema!!! PORFAVOR NAO OPEREM COM ELE, nem com essa clinica! vocês correm risco de vida!!!