Reclamação de vazamento e infiltração em imóvel com odor de esgoto, sem solução da imobiliária.

Campinas - SP
04/05/2026 às 20:19
Eu ***** cpf: ***** rg ***** morador proprietario da residencia na rua ***** Campinas Sp cep ***** vizinho da ***** sobre admnistração locaçao da Espaço Imoveis situado na rua ***** Jardim Chapadao intermediadora da locação do imovel citado
Venho por meio desta solicitar medidas soluçoes urgentes para reforma /qto ao problema de vazamento infiltração de origem do imovel acima descrito :
em tres pontos no corrredor na minha casa e visivel o vasamento qdo se usa banheiro
com cheiro odor de urina e fezes .
ja foi falado com os moradores/locatarios mais de 2 duas vezes a partir *****
recebi um encanador minha casa se dizendo fazer orçamento para imobiliaria
Os locatarios informaram que funcionarios da propria imobiliaria estiveram visitando a casa dando laudo de ter de abrir totalmente o piso do banheiro até frente casa
Nao houve ate agora nenhuma solução para o problema
No dia ***** A.M estive na imobiliaria querendo falar com o Gerente a secretaria com o nome Lidia informou que a proprietaria estava ciente do problema e ela mesma iria providenciar o reparo até segunda feira *****
Diante do expoxto solicito que a proprietaria do imovel seja formalmente notificada bem como sejam adotadas as medidas no prazo maximo 7 sete dias visando reparação dos danos causados de forma amigavel
Sem mais para o momento aguardo ,aguardo providencias urgentes.
Campinas ,*****
09/06/2026 às 13:20
A espaço imoveis acionou a proprietária que tomou medidas necessárias
Na ultima semana do mês Maio foi finalizado reparo nao há mais vazamento ...