Acabou com minha autoestima e com minha vida!

18/07/2022 às 18:11

Fiz um procedimento de extração do SISO INTERNO e um do SISO externo com a insistência da dra luciane, não queria fazer a extração do dente externo, somente do interno que me encomodava, mas ela disse que haveria diversos problemas se não extraisse. No dia da cirurgia ela me deu uns papeis para eu assinar e disse que era para encaminhar para o meu convênio, mas acabei assinando sem ler, confiando na palavra dela, pois ela me orientou que não haveria nenhum risco, que seria uma cirurgia simples. Percebi que teve algumas complicações na cirurgia, ela tremia muito a mão e aparentava estar nervosa, ao finalizar a cirurgia ela tirou algumas fotos da minha boca, dizendo que iria encaminhar para o convênio. Saí de lá com a boca sangrando e com rosto inchado, ainda estava com anestesia, não sentia dores e nem a língua. Ao chegar em casa começou umas dores muito fortes indo para o ouvido, mas a língua continuava adormecida. No dia seguinte retornei na clínica e a Dra me receitou uns antibióticos e disse que em 1 semana minha língua iria voltar ao normal, mas não voltou! A dor continuava o rosto inchado, língua adormecida, não conseguia comer nada, apenas sopa. Retornei novamente até a clínica a Dra Luciane me deu um prazo de 6 meses para minha língua retornar ao normal, mas não retornou. Passei com outro bucomaxilo e ele me disse que precisava urgente de tratamento a laser, cada sessão custava R$*******,00 e eu precisava realizar 10 sessões. Fui até a Dra Luciane e passei o que o outro Dr tinha me passado, e ela me disse que eu teria que pagar as 10 sessões no valor de R$*******,00, sendo que ela mesma que fez o procedimento errado e não me orientou sobre nenhum risco e ainda queria me cobrar o tratamento, depois de muita insistência minha ela cedeu algumas sessões, e me prometeu que em 6 meses minha língua iria retornar ao normal, mas até hoje não voltou!! Sofro muito, pois não sinto mais a minha língua, tenho dificuldades para comer, toda vez eu mordo a lingua, sinto ela formigando e ela gelada, isso é horrível, acabou com a minha auto estima, toda vez que mordo minha língua e uma dor horrível indo pro ouvido . essa DRA LUCIANE acabou com a minha auto estima, toda vez que ia lá ela tratava mal, respondia com ignorância, dizia que isso ia passar e agora já faz 2 anos que estou assim. Já fui orientado por outros bucomaxilo que não vai voltar mais, fico triste junto com uma revolta, pois ela pode fazer isso com outras pessoas e tirar a autoestima de muitos, pois ela não é profissional que orienta e fala sobre os riscos. ENTAO CUIDADO ANTES DE FAZER QUALQUER PROCEDIMENTO, PQ NA HORA QUE ACONTECE ALGUMA COISAS NENHUM DELES VAO TE AJUDAR E AINDA VAO QUERER ARRANCAR SEU DINHEIRO, NAO FAÇAM PROCEDIMENTO NESTA CLINICA !!!

16/01/2026 às 21:31

[Editado pelo Reclame Aqui] profissionais! Não recomendo para ninguém!