14/07/2015 às 14:19

Pior clínica odontológica que já fui em toda minha vida!

Atendentes despreparadas e desorganizadas!

Tive problema de parestesia após extração do ciso, onde ocasionou dormência da língua, há 3 meses que estou tomando Citoneurin indicado pela dentista e nada da minha língua voltar ao normal.

Não devolveram minhas radiografias que tenho pedido desde o dia 15/05/15 e a Sulamérica Odonto me informa que foi entregue desde o dia 15/06/15 e recebido por Bruna Regina da Silva e as atendentes desta Clínica Espaço Odonto Saúde, falam que não receberam minhas radiografias. Indignada peço para a responsável

Dra Adriana Balabanian me retornar e nada acontece, nem por ligação, nem por email.

14/07/2015 às 14:36

Boa tarde, Débora. Quanto à parestesia, é uma situação que pode ocorrer em qualquer extração de 3o. molar principalmente inferior devido a posição anatômica do dente em relação ao canal madibular.

Sobre sua RX panorâmica, realmente não a recebemos. Não temos interesse nenhum em ficar com qq exame de paciente, até porque não nos serve para nada além de auxiliar de diagnóstico e, como é o seu caso, em pacientes de convênio, precisamos enviar ao convênio para recebimento pelo procedimetno realizado. Se a tivessemos recebido, com certeza, teríamos devolvido.

Não posso te devolver uma coisa que não está comigo. Assim que a recebermos, entraremos em contato com você. Deixaremos registrado em seu prontuário essa informação