10/02/2016 às 09:03

Bom dia,

No dia 02/02 entrei em contato com a clinica ESPACO INTEGRADO DE ODONTOLOGIA E SAUDE , para agendar uma consulta para fazer tratamento de canal, já com encaminhamento do clinica medica, no dia do ******* para a recepcionista se eles tem problemas com atraso porque trabalho a tarde e não gosto de chegar atrasada e nem levar atestado, Agendamos para dia 05/02 as 11 horas, cheguei por volta das 10;45, preenchi a ficha e fiquei aguardando, quando foi mais ou menos as 11;10 uma dentista saiu com a bolsa informando que já voltava, e nesse meio tempo tinha uma recepcionista morena de cabelos longos e amarrados (não sei o nome e nem fiz questão de saber )atendendo as ligações e falando quando o telefone tocava que já era o tempo que ela esperava tocar mais de uma vez e já desligava,uma pessoa grossa de voz grossa, bom quando foi as 11:20 fui questionar com a recepcionista que me atendeu a primeira vez uma senhora branca simpática, se ia demorar para ser atendida porque teria que trabalhar, ela me informou que logo seria atendida pq a doutora estava com um paciente na sala, ( MENTIRA ) pq eu estava la e o ultimo paciente que tinha ja havia saído da sala ja fazia algum tempo,quando essa recepcionista simpática comentou com a outra grossa conforme descrevi, que eu reclamei que estava demorando o meu atendimento e a grossa simplesmente disse o PROBLEMA É DELA E QUE ESPERE ), eu no meu direito fui direito me levantei do sofa ja ouvindo algumas pessoas falando que a clinica tinham o habito de atrasar no atendimento e não sabia o pq agendavam as consultas, fui até a pessoa olhei bem na cara dela e disse que tinha ouvido o que ela falou da minha pessoa e o que ela falava dentro da recepcão, que eu era paciente e não estava la de graça e nem pelo SUS, eu pago o plano de saúde, que me respeitava, tambem lido com pacientes e inclusive com pessoas bem idosas.

fiz a avaliação com certeza não retorno a essa clinica, li algumas reclamações e são sempre as mesmas, vcs deveriam trocar essa menina grossa tem muitas pessoas precisando trabalhar e que sabem lindar com PESSOAS, não adiantam vcs falarem que ela é nova etc pq a liberdade que ela tem é de uma pessoa que esta la ja algum tempo ou não tem nínguem para verificar o que acontece ai,inclusive a medica sair e deixando pacientes no consultorio,agora eu antes de agendar qualquer consulta vou entrar no reclame aqui para saber onde estou agendando.

Aguardo retorno,

Maria

10/02/2016 às 20:36

Boa noite. Embora procuremos ao máximo prestar o atendimento no horário marcado, imprevistos podem ocorrer, principalmente quando de trata de saúde. Muitas vezes programamos um tempo de agendamento, mas no decorrer da consulta, acaba sendo necessário um tempo um pouco maior e não podemos simplesmente mandar o paciente embora sem terminar o atendimento porque tem outro na sala de espera. Você mesma, se estivesse em atendimento, não gostaria que isso acontecesse com você. O fato de uma das dentistas ter saído, foi por uma emergência que aconteceu naquele momento, mas antes de ir ela pediu que outra profissional a atendesse. Quanto à recepcionista de quem você está falando, ela costuma ser muito simpática com os pacientes e todos gostam dela. Pedimos desculpas por você ter se sentido dessa forma, mas em nenhum momento foi nossa intenção desagradá-la, apenas houveram imprevistos que coincidiram com o seu horário

18/02/2016 às 21:26

Eu agradeço a sua resposta porém eu sei quantos pacientes tinham na sala de espera e nenhum dentro dos consultórios, pq além da minha pessoa que estava lá tinha outra paciente reclamando que vcs sempre atrasam e não sabia pq agendanvam horários, quanto a sua funcionária me desculpe lido com pessoas a mais de 15 anos e educação e simpatia não existe nessa moça, mas agradeço novamente a sua resposta que para mim não me agradou vcs podem ter a grande certeza que jamais indicaria sua clínica para qualquer pessoa. Reforço que o atendimento foi de péssima qualidade que para mim que não sou leiga e tão pouco simpática como sua recepcionista, mais volta a falar as reclamações no site de vcs mão tem nenhuma que fale da suaffuncionária