Evento de classificação livre com falhas de segurança e sinalização, resultando em desconforto e insegurança para famílias com crianças.

20/08/2026 às 17:48

Meu marido comprou os ingressos para irmos no dia 15/08 como presente para mim, já que sou fã da Ludmilla. Minha cunhada também se interessou e fomos em família: 3 adultos e 2 crianças.

Meu filho é alucinado por motos e ficou encantado com o evento, então foi uma experiência que queríamos muito proporcionar para ele.

Antes de irmos, inclusive, cheguei a mandar mensagem perguntando o que era permitido levar, justamente por imaginar que, pela dimensão do evento, existiria um controle maior na entrada. Não tive resposta!
Porém, não vimos praticamente nenhuma revista ou fiscalização. Sendo um evento de classificação livre, com muitas famílias e crianças, achei isso bastante preocupante.

Também tivemos muita dificuldade para chegar à área do show. Faltavam placas e sinalizações mais claras indicando os acessos e os setores, o que tornou a circulação bastante confusa.

E, quando finalmente conseguimos chegar ao show, infelizmente não conseguimos aproveitar. Havia muitas pessoas fazendo uso de drogas ao nosso redor, inclusive na área de alimentação. Com duas crianças conosco, ficamos extremamente desconfortáveis e inseguros, sem muita alternativa a não ser ir embora.

Eu estava pensando inclusive em comprar ingressos para o dia 30/08, mas depois dessa experiência, não me sinto a vontade em gastar mais dinheiro.

Entendo que a organização não consegue controlar individualmente o comportamento de todo mundo, mas acredito que um evento desse porte e de classificação livre precisa ter uma estrutura de segurança e fiscalização muito maior.