Paguei adiantado para realizar um tratamento dentário, mas por motivos financeiros, desisti do tratamento, pedi o meu dinheiro de volta e o profissional até agora, me devolveu menos da metade do dinheiro que me deve.

20/06/2020 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesEu era paciente do dentista Marcos Jordão Napoli há quase dez anos. Em Novembro de *******, fui ao consultório dele para realizar uma avaliação. Depois que ele me avaliou, me passou o valor do tratamento (que não era nada barato) e paguei adiantado para ele. Devido as minhas condições financeiras, antes de começar o tratamento resolvi desistir e pedi o meu dinheiro de volta para o doutor Marcos. O problema é que já se passaram mais de 18 meses desde a época que pedi o dinheiro de volta e ele me devolveu menos da metade do dinheiro. Neste período, até cheguei a fazer um acordo de devolução parcelada e ainda por cima sem cobrar juros, e com datas estipuladas por ele, mas mesmo assim, ele ainda não me pagou o valor total que me deve.
23/07/2020 às 16:06
Desde a data que efetuei a reclamação (20/06/*******), o dentista Marcos Jordão Napoli não me passou nenhum posicionamento sobre o caso da devolução do meu dinheiro.