Aulas online SEMPRE faltando e ninguém te responde

11/04/2017 às 15:06

Vamos ao campeão de reclamações no segmento preparatório para concursos: ESPAÇO JURÍDICO

Comprei o curso presencial de janeiro para TJPE. O anúncio era que você pagaria pelo curso presencial e ganharia o online, dessa maneira, se você precisasse faltar um dia a aula, você teria como repor em casa, tranquilamente.

O que é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Já estamos há TRÊS MESES de curso e as disciplinas não estão completas.
Ou seja, se você faltar um dia, você não tem como repor essa matéria no dia. Aí você vai na próxima aula e vai ficar voando, porque pulou um assunto.

Não há nenhum comprometimento com o que foi acertado com o aluno. Minha turma está revoltada.

dia 03/04, tive aula de constitucional, sobre poder legislativo. Qual não foi minha surpresa ao saber, assistindo também as aulas online que a aula 9 PODE LEGISLATIVO estava gravada e disponibilizada mas NÃO ESTAVA COMPLETA. Gravaram CINCO blocos dessa aula, mas SÓ DISPONIBILIZARAM QUATRO BLOCOS. Aí você pensa, com a maior paciência do mundo.... calma, erros acontecem. Você vai lá na terça, fala com a recepção, a moça escreve e vai solicitar... NADA. Você liga para a recepção na quarta (te passam o número de telefone da coordenação online simplesmente ninguém nunca atende) e nada, você fala na recepção na quinta (NOVAMENTE) e dizem que segunda (10/04) esse bloco estará disponibilizado na página do aluno e nada. Já faz mais de uma semana e NADA.

Aí dia 10/04 é aula de constitucional, aula 10 PODER JUDICIÁRIO, O QUE VOCÊ DESCOBRE? que o conteúdo não foi gravado e nem disponibilizado. Detalhe: é o assunto de maior peso em DIREITO CONSTITUCIONAL.

Resumo:

Aula 9: PODER LEGISLATIVO, BLOCO 5 (fala do processo legislativo, diferenças entre leis) ESTÁ GRAVADA MAS NÃO ESTÁ DISPONIBILIZADA

Aula 10: PODER JUDICIÁRIO não está disponível na área do aluno e preciso urgentemente desse conteúdo.

O pior é que como aluna, me sinto extremamente desrespeitada, haja vista que entrei em contato inúmeras vezes, liguei, fui na recepção, me passaram prazos que não foram cumpridos, essa parte de processo legislativo e tipos de leis que a professora não deu em sala, estou completamente a mercê da boa vontade de um serviço que não se presta a cumprir o contratado.

Espero ansiosamente, ser respeitada e ter uma resposta coerente e rápida desse problema.

Aline

11/04/2017 às 15:47

Aline, envia teu email cadastrado no site para confirmarmos a sua matrícula

17/04/2017 às 13:45

Meu email: *******

Sobre sua tréplica, o que eu não entendi é que você fez propaganda do curso em cima da minha reclamação???? Eu não questionei a qualidade dos professores ou das aulas serem gravadas. PRESTEM ATENÇÃO!! Olá Aline, primeiramente, não somos o campeão de reclamações, muito pelo contrário. Estamos sempre entre os cursos mais procurados justamente por essa razão que você mencionou: quem compra o curso por ******* reais para 74 aulas presenciais de 3h ganha MAIS aprox 70 aulas inéditas online que estão sendo gravadas especificamente para o curso do tjpe. Curso novo, com a melhor equipe e atualizado para a banca examinadora. Não são aulas reaproveitadas, gravadas há tempo. São aulas novas, e adaptadas para a banca do concurso.

Seria interessante uma pesquisa de satisfação dos alunos de vocês, ao menos, do TJ.

-----------------Realmente o curso SERIA bastante vantagoso (R$) SE: ---------------------------------

1. Vocês cumprissem o que prometem;
2. Caso houvesse alguma falha nesse cumprimento, existisse qualquer tipo comunicação EFETIVA entre coordenação e alunos, o que de longe acontece;
3. Os alunos não precisassem chegar nesse nível de estresse para ter acesso ao que foi COMPRADO e se o problema que vários alunos tiveram, não fosse jogado de um número para outro com promessas de datas que não chegam.

Vocês realmente prometem um produto excelente: Aulas presenciais + aulas online. O problema é que ALÉM de não cumprirem TODO o combinado, existe uma completa falta de interesse em resolver o problema. Desrespeito mesmo.

Aí, me responda você: De que adianta ter um time de professores massa, se a equipe que gerencia o processo é falha em entregar o produto que vende e ainda é falha na resolução dos próprios erros? Jogar o cliente de uma linha pra outra é telemarketing. :) Não adquiri produto de telemarketing.

Eu, aluna, acabo perdendo tempo que não tenho tentando resolver um problema que eu não criei E atrasando meus estudos.

Se você leu minha reclamação toda, você notou que minha queixa não é sobre todo o curso online/presencial, mas pelo conteúdo estar disponível pela metade, FALTANDO e sem NINGUÉM pra dar um posicionalmento responsável. PQ FORAM INÚMERAS TENTATIVAS TODAS COM FRACASSO.

Gostaria que vocês tivessem poupado tempo na tréplica e no lugar de fazer publicidade do curso, me dessem uma resposta definitiva ao problema que me motivou vir até aqui.

Aline