Erro duplo no tamanho da fantasia estragou o aniversário da minha filha

Araxá - MG

25/06/2026 às 16:08

Venho registrar a minha profunda indignação com a falta de compromisso e a incompetência logística desta empresa. Comprei uma fantasia das Guerreiras do K-pop na plataforma da Shopee para o aniversário da minha filha, mas o produto foi entregue no tamanho errado. No intuito de resolver a situação e garantir a roupa para a festa, fiz uma segunda tentativa de compra do mesmo item. Inacreditavelmente, a empresa cometeu exatamente o mesmo erro e enviou o tamanho errado pela segunda vez. Embora o reembolso do valor já tenha sido efetuado, o prejuízo emocional e a frustração não foram reparados. Devido à desorganização da loja, não houve tempo hábil para conseguir outra fantasia e minha filha não pôde usar a roupa planejada no aniversário dela. O dinheiro foi devolvido, mas o momento especial foi estragado por negligência repetida. Deixo este registro como um alerta para que outros pais não confiem nesta empresa para datas importantes e eventos que dependam de prazos e assertividade. Aguardo uma retratação formal pelo transtorno causado.