Descaso com cliente

17/11/2022 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de depilação a laser (5 sessões) na Espaço La Belle, na unidade da Casa Verde.
Realizei duas sessões, no final da segunda sessão fui agendar a terceira e a recepcionista disse que não teria como eu agendar na hora e que ela entraria em contato para fazer o agendamento, a mesma não entrou em contato e quando estava passando muito tempo resolvi eu mesma entrar em contato com a Clínica. Foi quando eu fiquei sabendo que a unidade da Casa Verde tinha fechado e eles estava com uma unidade no Tatuape que fica muito longe para mim e eu não poderia me locomover até la. Após conversar com a a atendente fiquei sabendo que poderia agendar em Santana, mesmo também sendo longe para mim, agendei no dia 16/11, compareci no local agendado e a profissional da clínica estava atrasada, não pude esperar pois ela iria demorar para chegar então fui embora, quando fui agendar novamente me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo descaso dos profissionais para quando eu pedi o reembolso do valor do procedimento pelo fato de eu não poder me deslocar até a unidade do Tatuapé ou até Santana, que me disseram que eu deveria para uma multa pelo cancelamento, o que não acho correto sendo que o erro a princípio não foi meu e sim da clínica.
Gostaria do reembolso do valor integral referente as três sessões que ainda não realizei.