21/01/2021 às 09:18

Fechei o tratamento no espaço La belle do analia Franco logo d inicio percebi a falta de respeito com os clientes quando agendei um horário para o mês todo e simplesmente eles mudam o horário como se eu tivesse o tempo livre pra eles, isso ocorreu por duas vezes, por conta disso acabei não conseguindo ir mais e perguntei se eu podia mudar o pacote, pensei faço algo que seja rápido em um dia e nunca mais volto. Vi um anuncio ( tenho print) feito no mesmo dia que tinha outro procedimento a ******* reis que era o valor que eu tinha em haver, fui falar com a atendente ela disse que não seria possível pois o preço não era aquele, como assim ela tinha acabado de postar, fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi meu dinheiro de volta e disseram q eu não teria direito, pq estava cancelando. Eu cancelei pq o atendimento é péssimo e procedimento que no primeiro dia foi feito em 30 min passou a ser em 5 min. Ou seja ali nada presta e eu ainda tenho que pagar ?? Me recuso, simplesmente pela falta de respeito com o consumidor quero meu dinheiro de volta. Eles valorizam quem faz pacotes caros quem faz baratinho não dão tenção. Então pra que fazer um pacte barato se não vai dar valor ao cliente? Como vi que eles nao respondem ao reclame aqui levarei ao Procon.

22/01/2021 às 15:30

Senhora Luceli, fizemos o levantamento do historico de seu pacote estetico no procedimento Carboxiterapia, conforme segue:

Compra de 10 sessoes no valor de R$ *******,00, efetuado compra e procedimento no dia 29/09, onde ja deixamos todas as 10 sessoes agendadas para seu maior conforto.

Você veio na 1a (29/09) e 2a sessao (07/10), na 3a sessao (14/10) e 4a sessao (21/10) nossa profissional teve um problema de saude, nao podendo comparecer e com isso tivemos que reorganizar a agenda para seguranca de nossos clientes neste momento de pandemia.

Estas sessoes nao realizadas fora reagendado do dia 07/10 para o dia 23/10 e do dia 21/10 para o dia 4/12 (foi para o final do tratamento) pois as demais sessoes ja estavam agendadas. Importante, todos os reagendamentos foram feitos com sua autorizacao.

Depois tivemos ausencia da sua parte dias 23/10, 30/10, 6/11, 9/11 e 4/12. Tivemos sua presenca dia 26/10 na reposicao do dia 23/10 e depois em 13/11 alem das outras 2a primeiras sessoes.

Para cada dia da agenda, enviamos mensagem de confirmacao 1 dia antes, para informar a presenca de nossa profissional e pedir a confirmacao da cliente.

Nesta semana, recebemos seu contato pedindo a reversão do contrato para outro procedimento, ocorre que voce viu um preco em um status de whats publicado em um dia e tivemos alteracao na tabela no dia seguinte, o que acontece no mercado inclusive imobiliario e um preco de um dia depois de alterado nao retorna ao anterior, seja ele para maior ou menor. Infelizmente, quando é para mais que as pessoas reclamam.

Porem a Gerente Angelica, te atendeu, ouviu sua reclamacao, convidou a vir fazer uma nova avaliacao com nossa Fisioterapeuta, te explicou sobre a mudanca de tabela e te concedeu o direito a fazer o procedimento pelo valor antigo e apos ser oferecido, voce optou pelo cancelamento, onde consta multa de 25% sobre os servicos não realizados. Foi dito que seria encaminhado o caso a Diretoria da empresa e no dia seguinte já havia a reclamacao neste canal.

Desta forma, na data de hoje, nossa Gerente estara entrando em contato novamente como prometido e combinado com voce, para que você decida o que deseja fazer:
1- Agendar a avaliacao com nossa Fisioterapeuta, seja para fazer o Carboxiterapia ou para a Criolipolise, ou,
2- Se nao desejar, precisamos que informe a ela os dados bancarios para devolucao dentro da Lei.

Nossa empresa tem como foco atender bem e com qualidade todas as pessoas, independente do valor do pacote, até porque somos uma empresa, cujo objetivo é atender o publico C e D que muitas vezes não tem condicoes de fazer estetica devido o alto custo. Aqui conseguimos ter precos justo e com qualidade pois possuimos uma estrutura por traz com Distribuidora de materiais e dermocosmeticos e Locadora de Maquinas que nos permite comprar direto da fabrica, reduzindo custo e repassando esta reducao aos clientes, dai nossa diferença de preco x a concorrencia.

Pedimos desculpas, se deixamos de te atender em algum momento, mas estivemos com nossa profissional disponivel em todas as demais datas informadas, disposta a atende-la bem para gerar resultado.

Gostariamos muito de mante-la como nossa cliente, ter a oportunidade de mudar sua visao e quem sabe um dia ter aqui postado um elogio e nao mais reclamacao.

23/01/2021 às 09:41

A historia que tenho é outra, e ate agra ninguém entrou em contato comigo para pedir meu dados bancários. Estou cancelando pq o atendimento é ruim, e no mercado imobiliário a mudança feita no prazo de 12h ( que foi o período que ela publicou ate eu ver) Não se aplica, principalmente se anuncio de preços não foram alterados, ao invés de querer ter razão sobre algo que não tem, deveria resolver meu problema! Tenho os prints de tudo e não aceito a taxa e também não vou parar por aqui . Sigo aguardando seu contato

28/01/2021 às 13:04

Boa tarde!!!
Foi realizado contato via whats, apresentado as 3 opções para resolução, na qual as 3 opções foram rejeitadas pela reclamante.

Ainda assim, a empresa fez a devolução do valor conforme regra para conta da reclamante.

Lamentamos a insatisfação e seguimos a disposição.

28/01/2021 às 22:00

PRA VOCÊS VEEM QUE A EMPRESA ESTA AGINDO DE MÁ FÉ... não tem respeito por nenhum cliente fazem o que dá na telha, eu não aceitei e não aceito cobrar 25% por um erro que foi de vocês, e principalmente não vou fazer nenhum tipo de tratamento já que como eu vi É TUDO FEITO NAS COXAS. Não vou parar por aqui o dinheiro já voltou pra sua conta. Vou acionar o Procon.

24/08/2021 às 16:39

Achei um total desrespeito!