Recusa em realizar pacote pago.

São José dos Campos - SP
29/07/2022 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesChamo me Maria Inez e ao final de ******* fiz uma Crio e paguei um pacote pos Crio,tivemos todo problema covid adoeci e ao final de ******* fiz uma nova crio e pedi para usar meu pacote,simplesmente negaram,a atendente riu de mim,disse que a unidade estava aberta,mentira dela pois fechou,pedi a nota fiscal,negaram,daí em diante um show de humilhação,me trataram como nada,não deram suporte a minha solicitação,não tiveram bom atendimento,e disseram que posso recorrer onde for,pois não tenho direito algum,estou realmente desapontada e sem https://******* triste.
29/07/2022 às 08:21
Referida reclamação não eh Procedente.
Os contratos adquiridos têm vigência de 90 dias para término, tendo a covid sendo decretada em 23 de março de *******, o que já faria o contrato estar vencido.
Ainda assim, ficamos fechados por 45 dias e depois voltamos a atender por ter licença de clínica médica, fizemos a prorrogação de todos os contratos pois nem todos sentiam-se seguro a voltar e comunicamos em redes sociais, site, Google e envio de mensagens aos clientes.
A partir de agosto de *******, com o relaxamento das medidas, passamos a correr os prazos normais e mais uma vez o seu foi vencido.
Como informado em ******* quando feito sua nova criolipolise e até então entendido, tanto que fez a criolipolise conosco, tínhamos um assunto encerrado.
Apesar disso, passado mais 7 meses da sua ultima criolipolise, decide, recorrer a outros meios, com o intuito de intimidar e ter as sessões vencidas.
O caso, está sendo direcionado ao nosso jurídico que aguardará as próximas reclamações e tomara todas as medidas cabíveis para resguardar o direito a imagem da empresa inclusive com possíveis danos.