Alteração na forma de agendamento

Brasília - DF
07/11/2022 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesEstou bem decepcionada com a espaço laser.
Uma das franquias mais caras de depilação a laser.
Quando fui fechar o meu pacote de depilação pesquisei muito, antes de fechar, analisei tudo (serviço, atendimento, marcação, comodidade), afinal de contas é um investimento de alto valor.
Na hora de fechar o contrato tudo funciona normalmente é tudo lindo, e eles fazem de tudo para te convencer a fechar.
Depois que eu fechei o contrato, no meio do processo vocês simplesmente resolveram mudar o método de agendamento de sessões.
Antes eu já saia da sessão e já conseguia marcar as próximas sessões, o que era extremamente funcional para mim pois eu não esquecia de marcar depois.
Agora simplesmente, depois que fazemos a sessão só podemos marcar a próxima sessão depois de 30 dias, ou seja eu tenho que me programar para entrar em contato e agendar, em resumo tenho que anotar na agenda uma data para entrar em contato nessa data para aí sim poder agendar, simplesmente NADA FUNCIONAL.
Se na época em que assinei o contrato fosse assim eu não tinha assinado. A impressão que eu tenho é que sou a prestadora de serviço e vcs são os clientes. Pois vcs alegam que assim ficou prático para vocês, mas ficou péssimo para minha organização, e o pior de tudo, quando eu assinei o contrato NÃO ERA ASSIM. E atendimento faz parte sim, pois para mim ele é fator decisivo para contratação de algo. Por exemplo, eu jamais iria em um restaurante em que a comida é ótima mas o atendimento não me atende, ou é ruim.
20/02/2024 às 19:24
Não foi resolvido