Cancelamento de plano devido à indisponibilidade do canal de acesso e restrições de atendimento.

Pirapozinho - SP
22/07/2026 às 14:10
Peço o cancelamento do meu plano pois quando precisamos do canal nunca está disponível, para solicitar novo link de acesso tem que ser até às 17 horas e final de semana não fazem atendimento. Faço pagamento em cartão de crédito todo mês e não consigo utilizar o canal.
26/07/2026 às 07:42
Prezado(a) cliente,
Lamentamos a sua insatisfação.
O acesso aos benefícios da assinatura, incluindo o suporte para liberação de acesso quando necessário, é realizado pelos nossos canais oficiais de atendimento, que possuem horário de funcionamento previamente informado aos assinantes.
Caso tenha enfrentado dificuldades para utilizar o serviço fora do horário de atendimento, solicitamos que entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp *****, de segunda a sábado, das 9h às 17h, para que possamos analisar a sua situação e prestar o suporte necessário.
Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer dúvidas, verificar o seu cadastro e buscar a solução adequada para o seu caso.
12/08/2026 às 21:21
Informo que mesmo no horário de atendimento citado pela empresa eles simplesmente não responde a solicitação de liberação do link, acho um descaso.