Cliente se sente enganada por pacote de e-book e streaming inacessível e solicita cancelamento sem sucesso.

Santana - AP

17/07/2026 às 17:36

ID: 254200737

Fui abordado em um congresso no RJ e a empresa tinha um stand onde ofereceram.um pacote de e-book e streaming útil ao profissional da saúde. Porém o mesmo nao é acessível..senhas nao entram, streaming compartilhado e livros p serem comprados. Ja entrei em contato por e-mail e WhatsApp mas sem retorno/resposta! Me sinto enganada! Quero cancelar e nao consigo.

17/07/2026 às 18:14

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que nossa equipe de atendimento está à disposição para verificar seu cadastro, esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário para o acesso aos serviços contratados.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp (11) 96913-2413, de segunda a sábado, das 09h00 às 17h00. Será um prazer atendê-lo(a), analisar o seu caso e orientá-lo(a) da melhor forma possível para solucionar a situação.

Permanecemos à disposição e teremos satisfação em ajudá-lo(a).

17/07/2026 às 18:31

Ola, eu já tentei contato via e-mail e WhatsApp com a empresa e nao tive retorno algum, nenhuma resposta nem p suporte e principalmente p cancelamento! Ate o momento nada ! Quero cancelamento imediato!