Oferta enganosa

Juiz de Fora - MG
25/07/2026 às 22:46
Fui abordada na saída do Assai Juiz de Fora e me foi ofertado o serviço da plataforma de ebook e assinaturas de streaming.
Ao iniciar o uso percebi que o serviço ofertado é totalmente defeituoso e não condiz com o valor ofertado.
Estou desde sexta-feira tentando no Sac para cancelar, mas não me respondem. Pelo jeito terei que levar a questão ao Judiciário.
26/07/2026 às 07:38
Prezada cliente,
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção, porém algumas informações da sua manifestação não correspondem aos fatos.
Nossa empresa mantém canais oficiais de atendimento e o SAC responde às solicitações dentro da ordem de recebimento. Não há qualquer orientação para deixar consumidores sem atendimento ou impedir pedidos de suporte.
O produto contratado é uma assinatura da plataforma de e-books, sendo que os acessos aos serviços de streaming são disponibilizados como benefício adicional da assinatura. Caso haja qualquer dificuldade de acesso ou configuração, nossa equipe está preparada para orientar o passo a passo necessário.
Caso ainda necessite de atendimento, solicitamos que entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp *****, de segunda a sábado, das 9h às 17h. Teremos prazer em verificar o seu caso, esclarecer eventuais dúvidas e buscar a solução adequada.
Reforçamos que a empresa permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário pelos canais oficiais
26/07/2026 às 22:27
Não se trata de questão de percepção. Se trata da narrativa de fatos.
Acredito que esse tipo de abordagem agressiva já demonstra o quão não comprometida está a empresa com seus clientes.