Falta de respeito

01/07/2024 às 23:43
ID: 191996793
Ver todas ReclamaçõesSou cliente regular do salão da ataulfo *******, e sempre faço o cabelo com a Vanessa, porém dessa estou com muita dificuldade na simples marcação.
Hoje às 11h10 liguei solicitei um horário para a Vanessa na quarta as 17h30, mas atendentende disse que só teria disponível às 18h, concordei e mesmo assim recebi a resposta que não poderia confirmar o horário sem falar com a cabeleireira. Ela se comprometeu então de ligar ainda pela manhã para confirmar.
Confesso que achei bem estranho mas concordei.
Durante todo o dia aguardei a ligação que não chegou, e achei essa atitude muito desrespeitosa pois é como se não fizesse a menor questão de agendar o cliente.
Ainda sim liguei as 20h06 e falei com outra atendente, reclamei já situação, e ela apenas disse que tinha uma anotação com meu nome na agenda mas que eu não sstava marcada!
Fiquei muito aborrecida com isso pq com certeza outra pessoa já tinha pegado meu horário.
Ela disse que iria verificar o que ocorreu e me ligar dando um posicionamento em minutos, e assim como a outra, simplesmente não deu a mínima satisfação e jamais voltou a falar comigo.
Achei isso uma falta de respeito absurda pois se não quer marcar fala logo, ou pq seria necessário confirmar?
Será que esse salão está agora leiloando os horários?
Foi o que me pareceu. Não marcou, e ficou aguardando outro serviço melhor? Ou mais caro? Se bem que o serviço que ia fazer nem mesmo era um dos baratinhos, e essa situação assim se complica ainda mais.
Com isso, depois de ser feita de idiota por duas atendentes, necessito pelo menos de um posicionamento pois, se isso for uma prática regular preciso saber, para jamais voltar e se quer indicar esses serviços para niguem mais!
No aguardo.
13/03/2026 às 16:42
Não dão a mínima ao cliente, infelizmente.