Cliente relata instabilidade e falta de conexão do segundo ponto de internet, com falhas constantes e ausência de suporte técnico, solicitando cancelamento sem ônus.

Guarulhos - SP

09/06/2026 às 17:36

Sou cliente há quase 2 anos da espaço link e começou virar um tormento depois que pedi para colocar o segundo ponto de internet. Segundo ponto de internet ntem conexão estavél, não tem qualidade, e fica mais dias do mês sem funcionar do que funcionando.
Fiz um agendamento tecnico ontem dia 08/06, agendado para hoje 09/06, já são quase 18h e nada de um tecnico ir até o local, estou mais de 3 dias sem internet, alem de que pelo menos 1x por semana tenho que solicitar suporte para retornar o sinal.
As faturas vem normalmente, para cobrar são bons.
Desejo o serviço que eu pago funcionando, caso não sejam capazes de entregar o produto, desejo cancelamento sem ônus e fidelidade, já que não estou tento o minino do serviço que é a funcionalidade.

17/06/2026 às 14:23

Prezada, agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos informados.

Após análise do histórico de atendimento, verificamos que a solicitação estava relacionada ao segundo ponto de internet. O ponto principal da conexão permaneceu funcionando normalmente, não sendo caracterizada uma interrupção total do serviço.

Conforme registrado em nosso sistema, o atendimento técnico foi realizado dentro do prazo previsto, ocasião em que foi efetuada a substituição do equipamento instalado no segundo ponto, buscando solucionar a instabilidade relatada.

Posteriormente, a senhora manifestou a opção pelo cancelamento do serviço, solicitação que foi registrada conforme sua decisão.

A Espaço Link Telecomunicações preza pela qualidade dos serviços prestados e permanece sempre à disposição para atender seus clientes com transparência, respeito e dentro dos prazos estabelecidos.

Agradecemos pelo período em que esteve conosco e desejamos sucesso em seus próximos projetos.