Péssimo atendimento e falha na instalação do plano contratado

Guarulhos - SP
13/12/2025 às 13:44
Atendimento pessimo, mais de uma semana pra tentar fazer o plano, quando consegui agendar a instalação, nao fizeram no dia agendado, fui entrar em contato pra saber o porque, falaram q tava faltando não sei o q no sistema de documento, mentira, fui mando tudo q já tinha sido enviado. Horrível. Pessimos atendentes
15/12/2025 às 13:51
Prezada (a) cliente,
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos o seu contato, pois ele nos permite esclarecer os fatos e aprimorar nossos processos.
Conforme registros em sistema, o primeiro contato ocorreu no dia 05/12, porém, durante esse atendimento, não foram enviados todos os dados necessários para a conclusão da contratação, o que impossibilitou o prosseguimento imediato do pedido. Após essa etapa, foram realizadas tentativas de contato telefônico, sem sucesso, para orientações e continuidade do processo.
A cliente retornou o contato somente na quinta-feira, dia 11/12, ocasião em que a contratação foi devidamente retomada e a instalação agendada para o dia 13/12/2025, dentro do prazo padrão informado no momento da contratação.
Ressaltamos ainda que, no período mencionado, a região de Guarulhos foi fortemente afetada por chuvas intensas e ventos fortes, o que gerou uma alta demanda de atendimentos corretivos em toda a região. Ainda assim, a instalação permanecia programada dentro do prazo estabelecido.
No entanto, antes da data agendada, a cliente optou por não prosseguir com a instalação e solicitou o cancelamento, o qual foi prontamente respeitado.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de omitir informações, e a solicitação de documentos ocorreu exclusivamente para atender aos requisitos obrigatórios de contratação, garantindo a segurança dos dados e a correta prestação do serviço.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente e de qualidade.
Atenciosamente
Espaço Link Telecomunicações.
06/02/2026 às 10:30
Não tenho mais interesse em instalação ou qualquer serviço da empresa.
Meu objetivo é registrar a experiência negativa, diante da tentativa de transferir ao cliente erros internos.
Todos os documentos foram enviados no dia 05/12, com confirmação de que não havia pendências. A alegação posterior de falta de documentação é [Editado pelo Reclame Aqui]. A instalação foi agendada para sábado às 9h, sem chuva, e o técnico não compareceu, sem aviso prévio.
O atendimento é desorganizado, contraditório e desrespeitoso: demoram horas para responder e encerram o atendimento caso o cliente demore minutos. Ao solicitar o cancelamento, minha solicitação foi ignorada.
Fica registrado que o atendimento gerou apenas estresse, perda de tempo e frustração. Não recomendo.