Problemas com cobrança de boletos

Guarulhos - SP
01/07/2026 às 09:05
Bom dia , venho aqui deixar minha insatisfação do serviço prestado pela empresa Espaço link , desde de quando contratei essa internet tive vários problemas de conexão na maioria das vezes fico sem sinal por queda de fio no poste porém sempre quando é pra receber vivem cobrando até mesmo fora da data , minha última utilização de internet da mesma foi no mês de maio antes mesmo de vencer o boleto a internet já não estava pegando não fiz tanta questão pois iria viajar com urgência retornando entrei em contato com a mesma me informando que eu teria débitos do mês 06 e mês 07 , porém deixo aqui minha indignação como o cliente vai pagar por algo que não utilizou . Tanto que na conversa com a atendente mostrei como o aparelho está des do mês 05 com o sinal em vermelho pois estava já sem conexão, acho que deveriam ter mais controle no sistema em relação a isso pq mesmo sem utilizar alegam que estávamos utilizando. ( Não é a primeira vez que fazem isso ) ! Como eu utilizei os serviços no mês 06 se a internet parou antes mesmo de vencer o boleto do mês 05 ? Quero uma solução com urgência .
Preciso de solução pois sempre tenho o mesmo problema , falha na conexão e lentidão no para sanar os problemas . Como segue nos print acima sempre tento problemas com conexão já cancelei um contrato ano passado de outro aparelho, vou esperar para vê oq irão resolver se não irei cancelar o outro também
02/07/2026 às 13:39
Olá, Jéssica thaisa Andrade Macedo
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Valorizamos o feedback de nossos clientes e entendemos a importância de esclarecer os fatos com total transparência.
Após analisarmos o histórico de atendimentos e financeiro do seu contrato, verificamos que a última ocorrência técnica registrada de interrupção do serviço ocorreu em 26/03/2026, sendo prontamente atendida. Após essa data, não constam em nosso sistema novos chamados ou registros de falha na prestação do serviço.
Em relação à cobrança mencionada, gostaríamos de esclarecer que a fatura com vencimento em 15/05/2026 permaneceu em aberto e foi quitada apenas em 30/06/2026. Conforme previsto contratualmente, o serviço não é bloqueado imediatamente após o vencimento da fatura. Durante esse período, a conexão permaneceu ativa e o serviço continuou disponível, sendo utilizado até que ocorresse o bloqueio automático por inadimplência.
Por esse motivo, a cobrança com vencimento em 15/06/2026 não corresponde a um mês completo de mensalidade, mas sim ao valor proporcional referente ao período em que o serviço permaneceu ativo após o vencimento da fatura de 15/05, totalizando R$ 60,60. Inclusive, buscando facilitar a regularização da situação, esse valor foi renegociado para pagamento em 30/06/2026.
Dessa forma, não procede a informação de que houve cobrança por um período em que o serviço não estava disponível. Os valores cobrados referem-se exclusivamente ao período em que a conexão permaneceu ativa antes do bloqueio automático por falta de pagamento.
Com relação à informação de que o equipamento permaneceu com o sinal vermelho desde o mês de maio, ressaltamos que nossos registros não demonstram ocorrência técnica compatível com essa situação, tampouco houve abertura de chamados que possibilitassem a realização de testes e eventual atendimento no período mencionado.
A Espaço Link permanece comprometida com a qualidade dos serviços prestados e está sempre à disposição para atender seus clientes. Sempre que somos comunicados sobre qualquer dificuldade técnica, nossa equipe realiza as verificações necessárias para identificar a causa e providenciar a solução adequada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para prestar todo o suporte necessário.
Espaço Link Telecomunicações
02/07/2026 às 16:06
Como eu havia dito eu viajei então realmente não teve chamado aberto , agora se puxar no dia 30 às mensagens trocadas irão ver que estava sem sinal faz tempo !
Negativo tem duas cobranças uma o valor normal da fatura no mês 06 sendo que não foi utilizado e outra do mês 7 realmente acho desnecessário cobrar por algo que o cliente não está utilizando .
Porém como foi dito aos atendentes dando a data de fidelidade do contrato irei cancelar o mesmo .
02/07/2026 às 16:08
Empresa demora para prestar serviço aos clientes , cobranças indivisas também ! Mesmo sem utilizar os serviços irão cobrar do mesmo jeito todo mês

04/07/2026 às 15:32
Olá, Jéssica thaisa Andrade Macedo
Compreendemos seu posicionamento e respeitamos sua decisão.
Em relação à alegação de que não utilizou o serviço durante o período em que esteve viajando, esclarecemos que a cobrança da mensalidade não está vinculada ao efetivo uso da conexão, mas sim à disponibilidade do serviço contratado no endereço de instalação.
Assim como ocorre em outros serviços de prestação contínua, a ausência do cliente no imóvel, por motivo de viagem ou qualquer outra razão particular, não suspende automaticamente a prestação do serviço nem a obrigação de pagamento das mensalidades. Durante esse período, o serviço permaneceu ativo e disponível para utilização, razão pela qual as cobranças foram geradas regularmente.
Espaço Link Telecomunicações