Problemas recorrentes de queda de sinal e suporte técnico ineficiente da Espaço Link.

Guarulhos - SP
26/11/2025 às 18:03
Gostaria de relatar os inúmeros problemas de queda sinal, além disso, o suporte é um dos piores possíveis, vem sendo recorrente a falta de sinale quando temos a infelicidade de ficar sem sinal no sábado a noite por problemas internos somos atendidos somente na segunda feira, pois a espaço link não disponibiliza suporte técnico aos finais de semana, agora por exemplo (4 feira), estou sem Internet e ja acionamos a empresa desde sábado e havia sido informado que o técnico viria em nossa residência ja vai completar uma semana e ate agora nada, hj q Internet parou de vez e quando entramos em contato pela manhã, foi.dito que o técnico viria hj, agora a tarde entrei novamente em contato e foi informado que ele só virá amanhã, ou seja, um tremendo descaso, sendo assim, não aconselho essa empresa, só não concelo ela agora pq a Claro ainda está fazendo o cabeamento da fibra no bloco que eu moro, pq.assim.que estiver pronto, eu pago a multa, mas não fico com essa Internet problemática.
27/11/2025 às 13:27
Olá, Renato Sampaio Paiva.
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência extremamente negativa que você vem enfrentando. Reconhecemos que houve falha no atendimento ao seu chamado técnico solicitado no dia 21/11, e entendemos completamente a sua insatisfação. A demora no atendimento e a falta de retorno adequado não condizem com o padrão de qualidade que a Espaço Link Telecomunicações se compromete a oferecer.
Gostaríamos de esclarecer que situações como essa não deveriam ocorrer, e por isso já encaminhamos sua solicitação como prioridade máxima para que o reparo seja realizado o mais rápido possível. Estamos acompanhando de perto para garantir que o técnico compareça conforme alinhado.
Também estamos revisando internamente o ocorrido para identificar os motivos da falha no atendimento e evitar que isso volte a acontecer, especialmente em chamados feitos aos finais de semana.
Reforçamos nosso compromisso em restabelecer o seu serviço e melhorar sua experiência com a Espaço Link. Assim que o reparo for concluído, ficamos à disposição para avaliar qualquer compensação necessária pelo período em que você ficou sem conexão.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Espaço Link Telecomunicações.
28/11/2025 às 13:11
Vou avaliar com nota média, pq foi resolvido o problema de s8nal, mas a m8nha insatisfação se deu por conta da falta de compromisso com os agendamentos, então só posso dizer se foi resolvido quando precisar de novo e for atendido da forma correta.