Reclamação sobre velocidade da internet, promessa não cumprida e mau atendimento

Guarulhos - SP
24/01/2026 às 03:29
O espaço link informa que eu tenho 100 megas entre em contato, eu só estava com 15 megas é atendente queria me vender outro Mega informando que não ia ser cobrado, mas na verdade ia porque ela estava pedindo o meu ***** e para mim tirar uma foto do meu rosto. Informou que o mega que eu tenha de 100. E que no momento o meu Mac estava baixo pedi para ela solicitar o técnico para poder arrumar porque quando eu fechei com eles, eles falou que ia trocar o meu aparelho não trocou. Esta é a minha reclamação. A respeito do meu mega que eu quero meu 100 megas que foi garantido não foi garantido no contrato 150 Mega. E fora que a internet fica oscilando.E fora o péssimo atendimento da atendente como à vontade.
27/01/2026 às 14:14
Prezada cliente, MICHELLE DE ALMEIDA DOURADO
Agradecemos seu contato e o registro da sua manifestação. É muito importante para nós esclarecer os pontos mencionados.
Sobre o teste de velocidade informado, identificamos que o teste foi realizado conectado aos dados móveis de outra operadora, e não à rede Wi-Fi do nosso serviço. Nesse caso, o resultado apresentado não reflete a qualidade nem a velocidade da internet fornecida por nossa empresa, pois depende exclusivamente do sinal da operadora móvel no local.
Em relação à solicitação de documentos, esclarecemos que essa prática ocorre exclusivamente por motivo de segurança, com o objetivo de confirmar que qualquer alteração contratual ou atualização de serviços seja realizada diretamente com o titular do contrato, evitando tratativas com terceiros e protegendo os dados do cliente. Ressaltamos que não se trata de cobrança indevida, mas sim de um procedimento padrão e transparente.
Quanto à atualização de portfólio mencionada, informamos que se tratava de uma oferta de melhoria, com mais velocidade pelo mesmo valor, visando aprimorar a experiência do cliente, e nenhuma alteração é realizada sem o consentimento do titular.
Sobre a questão técnica e a oscilação do serviço, reforçamos que nosso suporte permanece à disposição para realizar testes corretamente conectados à rede Wi-Fi e, se necessário, agendar atendimento técnico para verificação do equipamento.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do serviço e com um atendimento respeitoso e transparente. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Espaço Link Telecomunicações.
15/03/2026 às 20:19