Belo Horizonte - MG

27/11/2024 às 22:10

ID: 203077273

Tive o desprazer de levar a minha mãe a primeira vez para conhecer a loja da unidade Del Rey, em que foi gerado um link de pagamento online para ela efetivar o pagamento da peça que havia gostado( no dia ela não havia levado o seu cartão de crédito físico) por esse motivo foi gerado o link para ela fazer o pagamento online da peça.
Assim que colocou todos os dados do cartão a compra foi concluída com sucesso e inclusive autorizada pelo aplicativo do banco. Obs: A compra havia sido feita.
A gerente atual da unidade, alegou que não havia sido processada no sistema dela a compra mesmo com a minha mãe apresentando o comprovante fisicamente, e se dirigiu de forma tendenciosa a humilhar a minha mãe, retendo a peça que ela havia comprado e se negando a entregar enquanto não aparecesse liberada para ela no sistema.
Depois de muito tempo ela autorizou a entrega mas disse em alto e bom tom que se houvesse algum problema com o pagamento ela teria os dados e o endereço da minha mãe.
Minha mãe uma pessoa de quase 60 anos se sentiu extremamente humilhada e constrangida, pois os fatos se passaram em público, por uma compra que ELA PAGOU!
Cadê o bom senso desses funcionários? Cade o respeito pelos clientes? A minha mãe foi a primeira e ultima vez nessa loja.
Eu cliente há anos não tive um pingo de respeito e satisfação mesmo relatando o ocorrido.
Como uma cliente fiquei extremamente chateada pela forma que trataram a minha mãe, pela vergonha que a fizeram passar, e pelo descaso em mesmo eu repassando o ocorrido por via wpp não receber nenhuma satisfação.