Funcionários mal educados e burocracia para troca

Santa Luzia - MG
31/01/2019 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesGanhei um vestido que foi comprado na loja física dia 23/01 e a vendedora Carol disse que o mesmo poderia ser trocado ate 26/01. O vestido ficou enorme e fui ate a loja no dia 26/01 (faltei de trabalho pra não perder o prazo da troca) e a vendedora que me atendeu me mostrou algumas peças, escolhi uma calça e uma saia e pagaria diferença da troca.
Pra minha surpresa, depois de quase uma hora escolhendo e experimentado, fui informada que não podia trocar pois o que escolhi era da coleção nova e o vestido da coleção velha e que aquelas roupas nem deviam ter descido pra loja.
1 ponto: não fui ate o estoque buscar as peças novas!
2 ponto: em momento nenhum enquanto eu experimentava a vendedora tinha falado nada, ou seja, se a própria vendedora não sabia que não podia trocar coleção velha por coleção nova, eu muito menos saberia e menos ainda a pessoa que me deu o vestido.
Ou seja, na hora de realizar o pagamento, queriam me obrigar a escolher uma peça da coleção velha e ficar com as duas peças que eu escolhi na parte.
Fiquei constrangida pois a loja estava cheia e tudo aconteceu de forma complicada na frente das outras pessoas. Como eu não gostei de nada da coleção velha pra trocar, depois de muita confusão, a gerente disse que me devolveria o dinheiro do vestido , porém pra devolver, a pessoa que me deu o vestido precisaria ir até a loja pessoalmente.
Foi quando eu perguntei que diferença faria, uma vez que após o dinheiro devolvido eu o usaria pra levar as peças que eu queria. Ou seja, não tinha a menor necessidade dessa confusão toda e tudo não passava de implicância.
No fim das contas, com muita dificuldade e discussão, consegui trocar. Deixo aqui registrada minha insatisfação como cliente. Não foi a primeira vez que comprei na loja mas com certeza foi a última. Loja virtual aparentemente ótima, loja física, funcionários com mal humor e má vontade no atendimento e em resolução de problemas. A loja vende uma coisa online mas ao vivo são outros *******.
24/09/2021 às 10:32
Péssimo atendimento