Peça com defeito

Belo Horizonte - MG
23/12/2022 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/12 comprei 4 vestidos na loja, é um estava em promoção, mas não informaram que estava com defeito. Fui levar na alfaiataria e após análise informaram que a peça está com defeito. Ao tentar ajustar o seios fica a mostra pelo defeito no tecido na parte da frente. Ao ir à loja a gerente informou que a peça não tem troca porque estava em promoção porém no site da loja e na etiqueta não informam que a peça havia defeito. Tentei explicar que estava levando a peça porque realmente está com defeito e não sendo consertáveis. Tentei explicar, sou cliente há mais de dez anos mas informaram que não havia solução . A dona da loja Gabi eu conheço há anos e simplesmente não quis avaliar a peça. Decepcionada é triste com atitude de uma loja e da Gabi que me conhece há anos . Vou procurar meus direitos porque a peça custou quase ******* reais, mas estou aqui para expressar minha tristeza pela falta de atenção e cuidado em não terem nem solicitado a peça para analisarem, queriam apenas desfazer de uma peça da coleção antiga sem se preocupar com o defeito.