Atraso na entrega e falta de estorno do valor pago de vestido não recebido

Curitiba - PR
18/01/2026 às 08:57
Fiz uma compra dia 13 dezembro e ate hj nao recebi. Pedi estorno do valor, inforamaram que estava a caminho e nao podiam estornar. Ate hoje nao recebi o vestido e nem o estorno. Absurdo brincar com o consumidor. Quero meu dinheiro de volta.
18/01/2026 às 11:06
A cliente está ciente pois já foi informada que não há possibilidade de fazer um estorno com o objeto em trânsito! Como a loja faz um estorno sem a mercadoria?
Assim como a equipe informou que no mês de Dezembro houve greve dos Correios e que foi divulgada em todas as mídias pelo país e em nosso Instagram também. Os pedidos que ainda não foram entregues pelos Correios pós greve, já abrimos ocorrência mas tem que aguardar, tudo que podíamos já fizemos. A cliente tem acesso ao rastreio no pedido e vai ver que está na cidade dela o objeto!
Agora querer denegrir a empresa dizendo que não estornou o pedido sendo que já havia sido informada desde o dia 06/01 que não tem como solicitar um estorno sem a peça em mãos. Lamentável.
E no dia 08/01 foi informado novamente que o objeto está em trânsito.
18/01/2026 às 19:04
Eu comprei outras 10x de outras empresas e o correio nao esta em greve, o estatus de enviado esta ha 1 mes e nao chega nunca. Denegrir a imagem ? Vcs nao resolvem o problema so sabem dizer que foi enviado.