Atraso na entrega e falta de estorno do valor pago

Ribeirão Preto - SP
17/08/2026 às 16:49
Espaço Marin Roupas e Acessórios Ltda. *****
*****
Fiz uma compra na Espaço Marin no dia 10/07/2026, referente ao *****. Já se passou mais de um mês e, até o momento, não recebi a mercadoria e também não recebi o estorno do valor pago.
Entrei em contato buscando uma solução, porém a situação continua sem resolução. É extremamente lamentável e frustrante ter que esperar tanto tempo por um produto que não foi entregue e, ainda assim, permanecer sem a devolução do meu dinheiro.
Solicito o estorno integral e imediato do valor pago.
17/08/2026 às 18:22
Boa tarde
A Sra. Viviane Rosseto enviou e-mail no dia 11/8 e no mesmo dia foi respondida com todos os esclarecimentos na qual a loja já havia passado anteriormente.
Assim como a cliente comprou ciente que era uma PRÉ VENDA e não pronta entrega e o tempo todo a loja informou com total transparência sobre a produção e envio tanto pelos Stories no Instagram como via e-mail.
Foi encaminhado a solicitação da cliente para o financeiro e assim prosseguir com o reembolso, na qual vai constar em até duas faturas subsequentes.
17/08/2026 às 18:34
Prezados,
Conforme anexo, a informação apresentada por vocês indicava que a entrega seria realizada em até 5 dias úteis. Porém, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o produto.
Gostaria também de corrigir uma informação: o meu primeiro contato por e-mail foi realizado no dia 28/07, e não no dia 11/08, como mencionado anteriormente.
Diante de todo o transtorno e da demora, não tenho mais interesse em receber o produto. Estou apenas solicitando o estorno integral do valor pago, o quanto antes.
Pedido n *****
Data da compra: 10/07/2026
Aguardo a confirmação do estorno.
*****