Troca de produto não entregue e falta de resposta

Belo Horizonte - MG

30/06/2025 às 16:28

ID: 220910717

Fiz uma compra e achei péssimo o produto. Resolvi trocar e desapareceram! Depois que eu escolhi outro item mais caro, fizeram a troca mas há 1 mês e a mercadoria nova não chegou e não me respondem mais!

Falta de respeito com o cliente

08/08/2025 às 10:58

Bom dia
O vestido não deu certo na cliente e não que o produto é péssimo. Até porque só trabalhamos com peças de qualidade. O setor responsável já havia enviado vários e-mails para a mesma informando sobre o ocorrido no sistema sobre a troca que escolheu e assim foi resolvido gerando novo cupom para troca e está sendo resolvido.

10/08/2025 às 16:53

Tenho todos os e-mails e desde Abril e não me respondiam. Só essa semana geraram um crédito para eu efetuar a troca.

10/08/2025 às 17:04

Essa informação não procede, pois foi gerado o cupom no dia 06/06 para a cliente utilizar o crédito. Usou no dia 08/06 e devido à problema sistêmico em nosso site na qual foi informado para a cliente via e-mail teve que ser cancelado o ******* e gerado novo cupom na qual também foi informado à mesma e já utilizado do mesmo.

02/09/2025 às 13:39

É inacreditável a incompetência ou desonestidade dessa empresa. Além de, claramente me atacar e achar ruim pq reclamei aqui, não cumprem os combinados. Até hoje não recebi o estorno e tive que fazer uma troca e pagar ainda mais pela diferença (ok, normal em todas as trocas). Porém, fiz o ******* que agora eu receberia alguma mercadoria no dia 08/08, sendo que o prazo eram 9 dias e até hoje NÃO RECEBI NADA! E agora, vão continuar achando ruim comigo?

01/10/2025 às 10:01

Até hoje, 01/10, eles não me estornaram o valor combinado. Comprei, fiz a devolução da peça, geraram um crédito e comprei uma mais cara, a qual não foi entregue e falaram que não tinham. Por isso, fiz outra troca e solicitei q devolução da diferença da peça que não havia. Me falaram que devolveriam em 27/06 e até hoje nada! Ai, quando reclamo aqui, aparecem, com mentiras e me tratando mal! Absurdo o descaso dessa loja!!!!

26/10/2025 às 15:45

Vocês me informaram desde julho, em e-mail, que fariam o estorno de *******,00 da troca que vocês não enviaram o produto!!! Até hoje não houve estorno nenhum!!! Não respondem mais os e-mails! Gostaria de um retorno

03/02/2026 às 14:10

Empresa não entregou, uma compra, depois de muito reclamar geraram um cupom para troca, mas não estornaram, como combinado, o valor pago a mais pela mercadoria que não me entregaram. Infelizmente, precisei acionar a justiça para ver se consigo receber