Não entrega de produto e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Limoeiro do Norte - CE
18/07/2025 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de reclamar sobre o pedido de 1 kit de 4 short masculino UbanFlex que comprei no Espaço masculino e paguei pelo produto R$ 129,90 no dia 30 de junho, pagamento via Pix, e até hoje 18 de junho a loja não fez a entrega. Já enviei e-mail e deixei reclamação no canal de comunicação que " se diz ser" de atendimento, mas nenhuma informação foi enviada para mim. Hoje abri agora a pouco o link de acesso que foi internado logo após da realização do pagamento e confirmação do pedido #***** do site do Espaço masculino e para minha decepção ficar ainda maior recebo a informação de que não é possível acessar esse site. O que significa afirmar que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pergunto para que serve a PF que é sabedora de que no nosso país está cheio de pessoas de má fé aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] usando as plataformas digitais para [Editado pelo Reclame Aqui] o povo e nenhuma providência é tomada para minimizar esse tipo de abuso? Como sei que não vou receber o estorno do valor que paguei pelo o produto.Venho alertar a outras pessoas para não cair na cilada em que fui mais uma vítima.