médica arrogante e sem educação - DRA CATARINA https://******* SANTOS CRM : 52.*******

11/07/2023 às 12:48

prezados ,hoje estive pela primeira vez no espaço médico no shopping downtown bloco 04 sala ******* e logo que cheguei a recepcionista me atendeu bem e avisou a doutora da minha chegada ,ela me olhou esquisito desde a recepção ,sem saber que eu era a paciente em questão.
quando fui entrar na sala ,presenciei ela destratando a recepcionista, reclamando sobre algo deixado na sala dela e que ela não poderia e abaixar pra pegar, mas isso ela falou gritando com a recepcionista e na minha frente sem se importar com a minha presença, já fiquei meio assim de ser atendida por ela, na sala dela me fez perguntas que estava na ficha dela ,num tom muito grosseiro e arrogante,e me perguntou também o que me trazia ali, quando fui responder ela mesmo respondeu :rotina,não deixava eu falar e ela sempre num tom arrogante e grosseiro,eu queria um anticoncepcional que não me desse tanto efeito colateral ,ela simplesmente gritou: NÃO EXISTE TODOS SÃO IGUAIS,MOSTRANDO A TODO TEMPO QUE EU ERA UMA IGNORANTE E ELA UMA SUPER MÉDICA. enfim pediu que eu fosse ao banheiro trocar de roupa ,mas diante dessa falta de educação toda ,não quis fazer meu preventivo pois tive medo dela me machucar, mediante tanta grosseria e rispidez.
deixo registrado essa reclamação para que ela pare de tratar as pacientes e funcionárias mal.