Conduta questionável

Fortaleza - CE
13/12/2020 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesNo inicio de *******, iniciei juntamente com meu esposo, um tratamento ortodôntico com a Dentista Michele França, na Clinica Companhia do Sorriso em Fortaleza, os termos eram não cobrar pela aplicação do aparelho, cobrando mensalmente R$ 70,00 por mês de manutenção.
Em março de *******, fomos comunicado por uma atendente que a Michele mudaria de clínica, e que se quisesse continuar com ela seria uma manutenção de R$ *******,00 (42% de aumento) na sua nova clínica na Av. Dom Luís, bairro nobre de Fortaleza.
*******. Edificio Centurion 19 andar - sala ******* Meireles.
Em janeiro de *******, fomos comunicados por mensagem que os valores seriam novamente reajustados para R$ *******,00 (50% de aumento).
Em março de *******, novamente uma tentativa de aumento para R$ *******,00 (66% de aumento):
"A dra fez uma consultoria aqui no consultório
E hj q hora clínica dele precisa custar ******* reais no mínimo para pagar as contas !
Logo ela cobra as manutenções a partir de *******
Deixou q vcs por ******* por conta de ser pcts antigos !"
Após negociar um novo valor continuamos com as revisões.
Até que em agosto *******, fomos novamente comunicados, que o valor da manutenção seria R$ *******,00, menos do que isso nos indicaria outro dentista.
Não concordamos com o valor e pedimos nossos KITs para levar à outro dentista então fomos informados que foi PERDIDO.
Além dos aumentos abusivos, práticas sem ética profissional, temos uma irresponsabilidade por continuar o tratamento sem informar a perca do Kit ortodontico, que foi necessário refazer para continuar o tratamento em outro estabelecimento.
03/09/2021 às 15:02
Descaso total da médico irresponsável.

17/01/2022 às 10:06
Bom dia, Sra. Rachel.
Conforme falamos por telefone, o seu procedimento ocorreu diretamente com a Dra. Michele França, anteriormente inclusive a abertura do Espaço Michele França.
Todavia, a Dra. Michele França com o intuito de resolver o ocorrido de forma amigável se disponibilizou fornecendo a senhora diversos procedimentos a sua escolha a serem realizado no Espaço Michele França, apesar do mesmo não possuir qualquer vínculo com o suposto fato.
Por fim, lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Contamos com a sua compreensão e qualquer dúvida permanecemos a disposição.
Espaço Michele França.