Apropriação indébita de valores de cliente

Santo André - SP

20/03/2018 às 18:41

Boa noite Jorge Wilson,

Tudo bem?

No dia 24/11/******* minha esposa utilizou meu cartão de crédito em um estabelecimento comercial chamado Espaço Mulher onde são feitos alguns procedimentos de estética. Na 1 tentativa no valor de R$ 1.******* foi dada como erro na maquininha do estabelecimento, uma hora e meia depois tentaram passar de novo e foi aceito o pagamento de R$ 1.******* em 10x. Recebi em meu celular a mensagens das duas compras e logo em seguida liguei para minha esposa para avisar que a compra havia passado duas vezes, uma a vista é outra parcelada. Automaticamente minha esposa questionou a dona do estabelecimento que informou que iria entrar em contato com a operadora do seu cartão PagSeguro. Maia tarde a dona do estabelecimento informou que realmente havia passado 2 vezes o cartão mas porém o PagSeguro demoraria de 30 a 60 dias para estornar o valor. Depois de 30 dias entramos em contato com o PagSeguro que informou que a dona do estabelecimento já havia recebido os valores e que não havia nenhum pedido de estorno. Não estamos conseguindo receber os valores que temos direito, inclusive a dona do estabelecimento foi ate viajar nas ferias, provavelmente com nosso dinheiro, não recebemos notas fiscais (provavelmente está sonegando imposto)e a dona do estabelecimento nos nega passar CNPJ para que eu possa pedir contestação ao meu banco, as funcionárias provavelmente trabalham irregular, ela tem apenas o espaço físico, porém não há mais nenhuma informação. Ela ja vem nos enrolando a quase 70 dias e quero receber tudo com juros e correção. Fomos ao PROCON no dia 07/01/******* porem ate ela responder, isto é, se responder, ira demorar muito e ja estamos precisando dos valores. Inclusive a proprietária Sheila Ruiz Padilla ja falou que se quisermos receber alguma coisa que procuremos nossos direitos.
O endereço do estabelecimento é Rua Carneiro de Campos *******, Jardim Stella Santo André - SP
Já passou o prazo do Procon e ainda não foi feito a devolução dos valores.
A proprietária Sheila Ruiz Padilla já está cometendo os [Editado pelo Reclame Aqui] de furto e apropriação indevida sem contar todos os outros [Editado pelo Reclame Aqui] do CDC.
O próximo passo será o B.O. com todas as provas que temos e testestemunhas para um devido processo penal. Ah, não se esqueça das perdas é danos. Vai sair bem caro para a empresa.

06/11/2018 às 09:42

Não faria negocio e nem tratamento com esta clinica nem que me pagassem!!! Graças ao Xerife do consumidor meu caso foi resolvido!