Venda de carro com problemas pre existentes

Recife - PE
19/03/2024 às 22:01
Ver todas Reclamaçõesestava em busca de um carro para comprar na olx, e vi o anuncio de uma CRV ******* , entrei em contato com o vendedor para saber sobre o carro e negociamos o preco e valor de entrada, foi passado meu cadastro no banco bv e foi aprovado parte do valor para financiar, fiz o pagamento da entrada e financiei a diferenca, em menos de uma semana de uso estava voltando da loja de peliculas veiculares onde fiz uma instalacao de pelicula fume e o carro se desligou em movimento causando quase a perda de controle do carro e no painel acendeu uma luz de pressao de oleo, em seguida tentei ligar o carro e o mesmo ligou e segui para minha residencia, porem o carro apresentou problemas na aceleracao e o ponteiro de temperatura subiu mostrando que o carro estava esquentando, em casa falei com o vendedor e foi solicitado deixar o carro na loja para o mecanico verificar, levei o carro no sabado e no caminho o carro ainda com a aceleracao prejudicada, uma semana depois recebi o retorno de que o carro estava pronto, ao perguntar o que ouve com o carro o vendedor informoiu que nao foi encontrado defeito e nao fizeram nada no carro, peguei o carro e vim para casa, na mesma semana precisei sair com o carro e o mesmo nao ligava , falei novamente com o vendedor e o memso enviou um reboque para pegar o carro e levar para a ofinica da loja, na outra semana o vendedor entrou em contato comigo dizendo que o carro estava pronto e que foi um fio que estava partido, peguei o carro e o mesmo novamente voltou a esquentar na rua e nao querer ligar apos eu desligar o motor, tive que pagar um reboque e um mecanico particular para identificar o problema, o carro foi entregue para mim com a luz da bateria acesa , a luz do ABS e luz do freio de mao, porem o vendedor so me falou isso na entrega do carro e falou que era coisa simples de se resolver, o mecanico que contratei passou o scaner no carro e identificou que o alternador nao estava bom que precisaria de reparo ou troca por um novo, o radiador estava com a ventoinha adaptada e aparafusada no radiador, o mangote de passagem de ar estava rasgado desde a entrega do carro e o cambio com problema na seletora de marcha. entrei em contato com o vendedor e o dono da loja e pedi o reembolso do valor que dei de entrada para poder ajeitar e ficar com o carro, o vendedor me falouq eu o dono pediu para eu deixar o carro na loja para que eles revendam o carro , porem nao me devolvem o valor da entrada , nem da pelicula e nem da parecela que ja foi apga do financiamento, ja tentei contato com o dono e ele so me ignora e manda recado pelo vendedor, entao estou reclamando aqui na tentativa de reaver os valores ja investidos para poder entregar o carro e a loja quitar o financiamento e ficar com o carro ou que eles ajeitem o carro ou devolvam minha entrada e eu assumo o problema.
20/03/2024 às 09:37
Olá Pedro, tudo bem? Acredito que vocÊ tenha se enganado de pagina aqui no RA, pois somos uma loja de moda do interior de MG, segue o nosso site para que você possa conhecer nosso trabalho.
20/03/2024 às 10:03
sim, foi engano, o noome da loja aqui tem o mesmo nome que a sua, desculpa.