Atendimento ruim, esmalte com bolhas e danos nas unhas no Espaço Nails Trimais Places

Franco da Rocha - SP
15/01/2026 às 17:33
Compareci à unidade do Espaço Nails no Shopping Trimais Places (Tucuruvi) para realizar pé e mão, serviço que custa R$ 96,00, um valor elevado que, infelizmente, não condiz com a qualidade entregue.
A manicure responsável pelas mãos foi atenciosa no início. Porém, no atendimento dos pés, fui atendida por outra profissional que demonstrou impaciência e rispidez, comentando em voz alta com outras funcionárias que aquela seria a última cliente e que iria embora porque estava ficando tarde. Apesar de inicialmente cuidadosa, passou todo o atendimento fofocando, inclusive falando mal de outras clientes, ignorando completamente minha presença. Ao final, retirou bifes dos meus pés, causando machucados.
Antes de sair do local, percebi que o esmalte das minhas mãos estava cheio de bolhas e com aparência estranha. Avisei a manicure, que disse que não haveria problema. Cerca de 20 minutos depois, precisei retornar ao salão, pois as unhas estavam completamente danificadas.
Ao relatar o ocorrido à recepcionista, a mesma manicure demonstrou total descaso, fazendo expressão de nojo e dizendo: que [Editado pelo Reclame Aqui], vou ter que refazer. O retrabalho foi feito de forma agressiva, com retirada brusca do esmalte, pintura mal feita, cantos sem esmalte e constantes reclamações durante o processo. Em diversos momentos, ela afirmou que o problema era culpa minha, dizendo que minha mão era muito quente e que, se acontecesse novamente, ela não teria nada a ver com isso.
Ressalto que nunca tive esse problema em outros salões, faço as unhas regularmente, meu corpo é frio e isso jamais ocorreu antes. Inclusive, no início do atendimento, ao escolher o esmalte, a própria manicure afirmou que muitos esmaltes da prateleira estavam velhos ou vencidos, trocando o produto por outro.
Saí do local extremamente constrangida, chateada e insatisfeita. O preço é exorbitante, o atendimento é desrespeitoso, a qualidade do serviço é baixa e não há o mínimo de empatia ou profissionalismo. Não recomendo e espero, no mínimo, um posicionamento do estabelecimento sobre a conduta das funcionárias e a qualidade dos produtos utilizados.