Uma situação que poderia ter sido solucionada com mais cuidado e respeito

Santo André - SP
21/11/2024 às 17:27
ID: 202559253
Ver todas ReclamaçõesBoaTarde! Comprei um macacão na loja Nathália Dantas em Camilópolis, Santo André, Rua Leonilda *******, celular 9 ******* *******, quando cheguei fui muito bem atendida, bem atenciosa e sempre bem solícita, porém quando precisei trocar essa mesma peça, somente pelo motivo de estar com a etiqueta não fixada na peça se negou a fazer a troca. Alegou que seria protocolo da loja e mesmo com os fornecedores , e que se uma vez abrisse excessão para mim, teria que fazer para todos os outros clientes. Ao contrário do primeiro dia em que estive na loja, me tratou com indiferença, não teve o cuidado com as palavras alegando que eu poderia ter usado a peça ou mesmo estar com cheiro de perfume. Pedi para ela com toda educação que analisasse a peça e se certificar que o macacão estava intacto, assim como tirei da loja. A Nathália Dantas estava fazendo um serviço na loja em um lugar mais alto , em cima de uma escada e não se deu nem a gentileza de descer e conversar comigo , falou alto , me deixando em estado de constrangimento junto a sua funcionária e mais uma pessoa que estava no local naquele momento, estou ciente de que não fará a troca , mas deixo aqui minha indignação quanto ao péssimo atendimento que recebi na finalização da venda. Fico apenas com o prejuízo de uma mercadoria que não irei usar e que está em perfeito estado. Obrigada.
24/05/2026 às 09:38
Para a Natália Dantas o importante é concluir a venda e o pós venda que também e muito importante para ela não conta, virou as costas e me deixou falando sozinha. Um grande [Editado pelo Reclame Aqui] .