Diadema - SP

02/12/2021 às 19:08

Paguei os 12 boletos do ano de ******* em 10/11/*******, estou fazendo os pamentos antecipando 2 meses.
No dia, 11 /11/******* solicitei o envio de 01 boleto para cada um dos lotes (dois boletos). Venho insistentemente pedindo os boletos, mas a empresa se nega o envio. Entendo que haverá um reajuste em Janeiro, mas nada tão expressivo a ponto de abalar a estrutura financeira da empresa antecipar 2 boletos. Essa reclamação é apenas para mostrar o quão retrógrado e ultrapassado pode ser um administrador. O reajuste em questão não ultrapassa R$10,00, passei o ano inteiro pagando antecipado duas parcelas portanto a vantagem foi para a empresa ESPAÇO NOBRE CONSTRUTORA, RUA CÉSAR CORREIA, *******, BAIRRO FLORESTA, FORTALEZA, CEARÁ. Isto posto, me pergunto "qual prejuízo teria essa empresa em atender a solicitação de antecipação de pagamento feita pelo cliente" frente aos resultados de satisfação que causaria pelo sentimento de empatia mútua. Este não será o motivo para que eu deixe de antecipar os pagamentos, mas peço que reflitam a possibilidade de reestruturar seu pós venda e sua área de relacionamento ao cliente, são ações pequenas como essas que levam grandes grupos ao desmoronamento a médio e longo prazo.

27/01/2023 às 10:22

Péssimo atendimento, pessoas descomprometidas. VOCÊ QUE ESTÁ INTERESSADO EM COMPRAR COM ESSA EMPRESA SAIBA QUE O PÓS VENDA INEXISTE, PESSOAS ARROGANTES, DESPREPARADAS E INCOMPETENTES NA GESTÃO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE.