Anúncio omissão de informação parcelamento

Paulista - PE
28/02/2024 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesO curso postou um propaganda de vendas do curso com valores promocionais, no anúncio falar valor de R$******* reais a vista ou em até 12x no cartao. No anúncio após nome cartão tem o símbolo+. Não existe nenhum * nem sinalização abaixo que no cartão tem juros. Se existe juros pelo direito do consumidor deve está explícito no anúncio. Quando questionei pelo ZAP a atendente disse que o mais referia a acréscimo o que é errado já que não descrimina, falei que isso ia contra ******* do consumir a omissão de informação queria denuncia aqui e no Procon, ela mandou eu ficar a vontade para processar e que iria me processar tbm. Questionei o motivo do processo que ela colocaria sobre mim, se iria me processar por está cobrando sobre meu direito como consumidora nim anúncio errado, ela não respondeu mais, me bloqueou no zap e no Instagram. Além de me ameaçar com um processo me bloqueou por eu cobrar algo que perante código do consumidor está errado. Anúncio curso por R$ ******* em até 12 x cartão. Porque é o que anúncio deixa entendido e se negou a vender, só quis vender no cartão em 10 x R$ 63 ou seja a R$******* contrariando a propaganda. Ainda me bloqueou. Segue em anexo anúncio.