Espaço Nursing Curso NÃO PAGA colaboradores/professores

Olinda - PE

19/08/2023 às 08:18

A empresa Espaço Nursing Cursos Preparatório entrou em contato comigo para dar algumas aulas na época dos jogos da copa masculina. Enviei o material e ministrei as aulas.
Aulas ministradas dias 24/11turno da tarde de 14h as 17h, dia 25/11de 14h a 17h( primeira turma ) e turma da noite de 19h as 22h ( segunda turma desse dia) e por fim dia 28/11 turno da noite. Sendo acordo o valor de *******,00 reais por turno totalizando o valor de *1.*******,00 reais* e com pagamento que seria efetuado em 10 de dezembro de ******* ( que não ocorreu até a presente data).

Aulas com o assunto de tuberculose/ hanseníase/ HIV e epidemiologia ministradas no curso para técnicos de enfermagem e enfermeiros para o concurso do hemope.

Após alguns meses de espera ainda não tenho uma data definida para o pagamento apenas promessas de quando outras turmas irão abrir.

Gostaria que o pagamento fosse efetuado de imediato pelo Espaço Nursing respeitando do que foi acordado. Pois as aulas já foram ministradas desde novembro de *******.