Insatisfação com prótese dentária e falta de ajustes prometidos pela Espaço Odontologia e Implantes Ltda.

13/01/2026 às 14:10

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com um serviço contratado junto ao protético Ricardo, vinculado à empresa Espaço Odontologia e Implantes Ltda., referente à confecção de uma prótese dentária.
No momento da contratação, fui informada de que a prótese seria personalizada conforme meu gosto e que, caso eu não ficasse satisfeita, seriam realizados ajustes necessários para garantir estética e conforto.
Contudo, após a entrega da prótese, manifestei diversas vezes minha insatisfação com a estética e o conforto do implante. Apesar das reclamações, não foram realizados os ajustes prometidos, tampouco a substituição da prótese ou a devolução do valor. Já se passaram mais de 3 meses desde a conclusão do trabalho, e continuo tentando negociar uma solução sem sucesso.
Diante disso, solicito providências para que meus direitos como consumidor sejam respeitados, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, incluindo:

Realização dos ajustes necessários ou substituição da prótese;
Caso não seja possível, a devolução integral do valor pago.

Estou muito insatisfeita com o serviço prestado e com o atendimento recebido.
Dados do fornecedor:

Nome/Razão Social: Espaço Odontologia e Implantes Ltda.
CNPJ: *****
Endereço: *****