Paguei e não foi feito o que foi cobrado

Brasília - DF
26/04/2022 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesMe desloquei até a clínica para fazer um serviço de limpeza e um orçamento de clareamento ,Foi me passado um orçamento e eu autorizei o serviço fiquei um pouco desconfiado e fui até outro dentista fazer o mesmo orçamento, eu deixei pago a limpeza e o clareamento,(Foi feito serviço de limpeza) quando eu cheguei a outro dentista pra fazer mais um orçamento para saber se os valores estava dentro do mercado foi me passado um orçamento de limpeza, eu informei que tinha acabado de fazer uma limpeza, liguei novamente nessa clínica e eles reagendou pra mim um atendimento com outro profissional e o mesmo confirmou que não foi feito a limpeza, o dentista em questão entrou em contato comigo pediu desculpa, mas quero deixar claro que paguei o serviço E não foi efetuado serviço, foi devolvido a quantia mas o transtorno a insatisfação não foi resolvida! Odontobsb é uma empresa sem caráter !