NEGARAM MEU REEMBOLSO E NÃO ME RESPONDEM MAIS PELO WHATSAPP

26/02/2021 às 08:01
ID: 120190939
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra para o dia 12/12/*******, mas por estar com sintomas do COVID não pude ir, então pedi o reembolso pelo site da Evenbrite, como prevê a política (pode ser feito até 1 dia antes do evento). Não veio nenhum e-mail de confirmação, então 1 dia antes do evento eu tentei fazer o segundo pedido de reembolso da mesma ordem (voucher) e apareceu na tela que eu já tinha feito esse pedido. Tirei um print da tela já que não veio nenhum comprovante.
Depois de 2 semanas sem nenhum retorno eu entrei em contato pelo Instagram, onde eles não conseguem resolver nada! Me passaram o contato do WhatsApp para falar com uma Daniela, que ela resolveria.
No dia 18/02/******* mandei mensagem explicando tudo... e ela disse que não tinha nenhum reembolso pendente lá no sistema, que quando acontece isso o reembolso foi pedido fora do prazo. Pediu o e-mail de confirmação de reembolso e eu disse que a plataforma não enviou nada! Ela deu a opção de fazer um voucher e eu remarcar. Como isso gente!??? Está descrito no evento que você pode pedir o reembolso!!! Depois de tanto descaso eu não quero pisar nesse lugar. Eu mandei o print da tela do celular mostrando que eu fiz o pedido de reembolso... fiz um print do print pra sair a data de quando a foto foi tirada... o que mais preciso fazer? Tenho que ir no cartório pra documentar?
Desde o dia 19/01 mando mensagem questionando e simplesmente ignoram!!
Bom, essa foi a segunda providência. A próxima será o Juizado de Pequenas Causas!
29/04/2021 às 16:04
Olá Sra. Bruna, boa tarde!
O pessoal do marketing pediu para que nós do administrativo entrássemos em contato sobre o seu caso.
Infelizmente não conseguimos realizar o reembolso.
Entendo que a senhora pediu o reembolso pelo site, mas em nosso sistema nem consta mais o seu voucher, como o site não é um sistema nosso e sim a EVENTBRITE, não tenho como reembolsar, somente podemos garantir a remarcação nas mesmas condições.
Inclusive existe uma Lei em vigor sobre cancelamento de eventos e ingressos,
Estou enviando para a senhora abaixo:
O consumidor que optar pelo reembolso de serviço ou evento adiado ou cancelado até 31 de dezembro de ******* poderá usá-lo até 31 de dezembro de *******. Se optar pela remarcação da data, o prazo limite para fazer isso será o mesmo.
Se a empresa não conseguir remarcar o evento ou disponibilizar o crédito na forma prevista, terá que devolver o valor recebido pelo consumidor até 31 de dezembro de *******.
Artistas, palestrantes e outros profissionais contratados até 31 de dezembro deste ano, com eventos adiados ou cancelados, não terão obrigação de reembolsar imediatamente os valores dos serviços ou cachês, desde que o evento seja remarcado e realizado até 31 de dezembro de *******.
A regra vale para shows, rodeios, espetáculos musicais e teatrais, palestras e conferências. O profissional que não cumprir o contrato no prazo terá que restituir o valor recebido até 31 de dezembro de *******, corrigido pela inflação.
Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição!
A experiência é incrível e esperamos a sra. por aqui :)