Cobrança indevida, falhas nos serviços e descaso no Espaço Paradisus Casa de Festas

15/01/2026 às 00:52
Nosso casamento foi realizado em agosto de 2025 no Espaço Paradisus Casa de Festas e enfrentamos diversos problemas: atrasos em reuniões, falhas nos serviços contratados e falta de organização.
O mais grave foi no pagamento: além de já ter quitado via PIX, o espaço compensou indevidamente um cheque de quase R$ 12 mil. Alegaram que nós deveríamos sustar o cheque, quando a responsabilidade era deles.
Mesmo com muita insistência em mensagens e e-mails, não recebemos respostas adequadas. Posteriormente, parcelaram o valor em 3 vezes, mas até hoje não quitaram a dívida conosco.
Ressalto que estou grávida, e todo esse episódio me causou forte desgaste emocional e prejuízo financeiro.
Solicito:
Devolução imediata do valor indevidamente retido.
Explicação clara sobre a falha cometida.
Compensação pelos transtornos e descaso no atendimento.
09/02/2026 às 19:29
Lamentamos que tenham ficado com essa percepção diante do evento incrível que realizamos juntos e esclarecemos os fatos de forma objetiva e transparente.
Conforme documento de renegociação assinado por ambas as partes, ficou expressamente estabelecido que o cheque deveria ser sustado pelo próprio emitente, procedimento que não foi realizado dentro do prazo indicado. Por esse motivo, a compensação ocorreu de forma regular pelo sistema bancário, não se tratando de falha operacional do Espaço Paradisus.
Ainda assim, demonstrando boa-fé e buscando uma solução amigável, a empresa aceitou realizar a devolução do valor conforme combinado.
Para quaisquer tratativas sobre pagamentos, prazos ou eventuais ajustes, orientamos que o contato seja feito diretamente com a profissional responsável, cujo telefone consta no contrato assinado, pois é o canal adequado para a resolução administrativa e financeira do caso.
Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos formais, sempre com respeito e transparência.
10/02/2026 às 11:49
A falha foi operacional sim ,pois o fornecedor de vocês receberam o valor e você receberam em Pix ,o reembolso deveria ter sido feito por parte da casa de festas e acabamos pagando 2x ,algo que não recebemos pelo serviço!Então fornecedor pago e a casa de festas ter recebido novamente o valor ,o erro é do cliente ?Inacreditavel a falta de profissionalismo de vocês principalmente da Gerente e cerimônialista Daniele .Não indico a ninguém!A casa tem beleza,mas pessima organização pois houve reclamação por parte dos convidados e padrinhos .Lamentavel!