Espaço Paradisus: Casamento com comida e serviço inadequados gera constrangimento para convidados.

30/05/2026 às 12:03
Realmente nem tudo que reluz é ouro. Esse Espaço Paradisus é a prova viva de uma [Editado pelo Reclame Aqui] imagem . Passamos muita vergonha dia *****. Um casamento onde honramos todos os nossos compromissos com eles durante dois anos , contrato assinado em *****. Um sonho a se realizar para os noivos. Tudo perfeito até sabermos de tudo que estava acontecendo nos bastidores. Começou a loucura, cade aa comida que foi contratada????? O Bufe maravilhoso que nos passaram , o pesadelo começou depois do cerimonial. Todos com fome, salgados gelados, macarrão horrível, cerveja que não saia. Uma festa para 201 convidados com 4 garçons. Inacreditável. Muita vergonha com os convidados. Alguns vieram de longe . Passar o tempo todo com fome. Meu Deus que situação, crianças ,idosos e tudo mais. Os proprietários nem se quer deram uma satisfação. As pessoas que estavam prestando serviços no dia, todos com humor estranho, zangados. Essa festa aconteceu por que Deus permitiu. Ela não ia acontecer
30/05/2026 às 15:42
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos importantes sobre a operação do casamento realizado em 23/05/2026.
Sobre o serviço de buffet, infelizmente ocorreram situações atí[Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo desentendimentos e comportamentos inadequados direcionados a profissionais que atuavam no evento, como assédio a garçonete e posterior agressão ao responsável do buffet, que necessitou suspensão do serviço e reforço da segurança, o que impactou momentaneamente parte da operação no início da festa. Ainda assim, nossa coordenação trabalhou imediatamente para reorganizar o atendimento e restabelecer o fluxo do serviço da melhor forma possível ao longo da noite.
O Espaço Paradisus preza por um ambiente respeitoso, seguro e acolhedor para convidados, colaboradores e prestadores de serviço, mantendo equipes de coordenação e supervisão presentes durante todo o evento.
Entendemos que, após uma noite marcada por situações fora da rotina operacional, diferentes percepções possam surgir entre alguns convidados. Ainda assim, seguimos pautados em fatos, registros internos e no histórico construído ao longo de centenas de eventos realizados com sucesso.
Já estamos tomando medidas judiciais para o problema ocorrido em questão.
Seguimos sempre atentos aos feedbacks recebidos e comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços.
31/05/2026 às 10:59
Sim, também estamos ao inteiro dispor para resolvermos tais problemas. Com certeza não foi respeitado o direi do consumidor. Fiquem em paz.
31/05/2026 às 17:01
Um verdadeiro desastre de emoções .