Belo Horizonte - MG

03/01/2025 às 15:34

ID: 206239533

Meu namorado comprou pra mim um perfume light blue da Dolce e Gabanna 100ml pelo site da Olist ( no shopping do banco inter) mas a loja responsável era a Paris Cosmético , o perfume veio sem cheiro nenhum, nenhuma fixação , o inter e nem a loja fizeram questão de resolver ou amenizar o meu problema visto que foi um presente ele comprou pelo site do inter pensando ser confiável mas infelizmente está difícil a vida do consumidor no Brasil .

27/01/2025 às 13:47

Prezada Iara Lima,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente a sua insatisfação com a experiência relatada. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o Espaço Paris Beauty Salon & Lace é um espaço de beleza especializado em serviços como venda e aplicação de laces, além de outros tratamentos de beleza. Não temos qualquer relação com a empresa mencionada no seu relato ou com a comercialização de perfumes.

Sugerimos que entre em contato diretamente com a loja responsável pela venda, que, conforme informado, é a Paris Cosméticos. Eles poderão melhor auxiliá-lo(a) na resolução desse caso.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais sobre nossos serviços.

Equipe Espaço Paris Beauty Salon & Lace
*******