Cancelamento de procedimento

12/02/2025 às 07:43
ID: 209708945
Ver todas ReclamaçõesNo final do ano passado contratei um plano com sessões de Heccus com massagem modeladora. Paguei R$ ***** por 6 sessões. Fiz duas e faltam 4. Uma delas eu marquei, cheguei no dia e por confusão de vocês não pude ser atendido, pois quem agendou marcou para o sábado anterior ao que fui. Tentei marcar uma segunda vez, sempre com horários apertados e acabei desmarcando. Por fim, entrei em contado duas vezes e fui ignorado pelo whatsapp, fui até o Center norte no Espaço Prana Spa e perguntei o que acontecia pra não me responderem e disseram que o telefone foi descontinuado.
Bom. O procedimento precisa de uma frequencia para ter resultados. Não só, não consigo marcar com vocês, seja por falta de horário disponível, seja por confusões da atendente ou falta de comunicação via canal oficial de vocês que inclusive está no site de vocês até hoje, mesmo que segundo a recepcionista foi "descontinuado".
Pelos motivos citados quero reembolso do valor pago, reembolso que solitei presencialmente, ligando e pelo whatsapp e não tive retorno. São 4 sessões restantes num valor de R$170,83 cada, totalizando R$ *****.
Aguardo o retorno.
01/04/2025 às 15:04
Prezado Eduardo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados com os agendamentos das sessões de Heccus com massagem modeladora. Entendemos sua frustração e gostaríamos de informar que já tomamos as medidas necessárias: seu plano foi cancelado e o estorno no valor de R$ *******,32, referente às 4 sessões restantes, foi devidamente processado. Pedimos desculpas por toda a inconveniência e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de comunicação e agendamento. Caso precise de mais alguma informação ou suporte, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Equipe Espaço Prana Spa
01/04/2025 às 17:30
Me deram uma canseira pra receber depois de me atenderem super mal.