Empresa encerrou as atividades, ausência de retorno ocasionando vencimento do voucher e se nega de devolver o valor pago ou direcionar para a nova direção da Buddha Spa

30/07/2025 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesGanhei de aniversário um voucher para utilizar no Prana Spa no final de maio/2025 o qual possuía validade até o dia 28/07, considerando esta data, contatei a empresa no início de julho/25 solicitando informações para agendamento e utilização dos serviços, não houve retorno, até a presente data, no site todos os serviços constavam como indisponíveis e sem informativos sobre, fui informada apenas comunicado no Instagram, o qual não possuo.
Considerando que a empresa Buddha Spa estaria gerenciando todas as lojas, contatei eles em busca de informações, detalhes, antes do vencimento do voucher, os mesmo, prontamente (diferente do Prana) me respondeu e me orientou a contatar o prana através de outro telefone.
Ocorre que, ao contatar o Prana, os mesmo informam que poderei utilizar até o dia 31, porém, em localizações extremamente distantes da minha residência e que, mesmo com agendamento, após sair do meu trabalho, não iria conseguir chegar a tempo considerando que o estabelecimento fecha às 20hrs, conforme informativos em WhatsApp e Google, sendo assim, eles tem me oferecido velas, óleos e sabonetes para dar o valor do voucher, ocorre que, não gosto de velas, não uso óleo e sabonete não são todos que posso utilizar considerando que sou portadora de asma, e mesmo sinalizando que fiz contato com antecencia, que não estava vencido e que as opções oferecidas não atende as minhas necessidades, solicitei o reembolso do valor ou a possibilidade de repassar o voucher para a nova direção do Buddha Spa, porém, sem negociação.
Atualmente me encontro sem os serviços do local, possibilidade da perca do valor que é meu por direito, simplesmente pelo fato que eles encerraram as atividades.
Reclame aqui, preciso de ajuda, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e com perca financeira, quero os meus direitos como consumidora, o cliente não pode ser penalizado pelo término das atividades dessa empresa.
Solicito solução desse tema com urgência.
07/08/2025 às 08:26
Olá Isabella,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados durante o processo de utilização do seu voucher. Entendemos a frustração diante da dificuldade de agendamento e das limitações apresentadas.
Informamos que, conforme alinhado, o reembolso do valor referente ao voucher já foi realizado, e esperamos que isso tenha contribuído para minimizar o impacto da situação.
Reiteramos nosso compromisso com o respeito e a transparência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, consideramos esta solicitação como resolvida.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Prana Spa